»
La UD Logroñés vence al Tudelano y sigue invicta

La UD Logroñés mantiene el invicto en Segunda Federación
La UD Logroñés mantiene el invicto en Segunda Federación. Foto: UD Logroñés

La Unión Deportiva Logroñés continúa su racha triunfal tras vencer al Tudelano por 1-3, sumando su cuarta victoria consecutiva y manteniéndose invicta en las primeras siete jornadas. Los goles de Agüero, Lupu y Gualda permitieron a los riojanos asegurar el triunfo en un partido clave, que los deja con 17 puntos, a solo uno del líder Eibar B, al que se enfrentarán en la próxima jornada en Las Gaunas.

Volvieron a aprovechar los errores defensivos del rival

El equipo dirigido por Miguel Flaño se mostró sólido, aprovechando los errores defensivos del Tudelano en la primera mitad para ponerse en ventaja 0-2. Aunque el Tudelano recortó distancias en la segunda mitad con un gol de Mejía tras un fallo defensivo de Daza, la UD Logroñés supo mantener la calma y crear más oportunidades. Gualda sentenció el partido en los minutos finales con un gol que aseguró el resultado.

Flaño evitó hablar sobre el ascenso

Con esta victoria, la UD Logroñés sigue en segunda posición, y depende de sí misma para alcanzar el liderato si vence al Eibar B en su próximo encuentro. Flaño destacó la regularidad y el control emocional del equipo, subrayando que están en un gran momento, pero evitando lanzar mensajes sobre el ascenso.