Lista oficial ganadores Premios Golsmedia Sports 2019

Hoy es el gran día. Vamos a dar a conocer la identidad de los ganadores de los #PremiosGolsmediaSports2019, los cuales recibirán su correspondiente galardón en una gala de la que pronto hablaremos y que traerá muchas e importantes novedades.

Os recordamos que además de la votación de los usuarios -25% del total del cómputo general- se ha tenido en cuenta las votaciones de los periodistas expertos de nuestro medio -un 25%-, así como la opinión y valoración de una Comisión de Expertos formada por entrenadores el 50% restante– tal y como indica la Normativa de los Premios.

La relación de afortunados es la siguiente:

Deja un comentario

Dejar respuesta

Por favor, introduce tu nombre.
Por favor, introduce un comentario.

[td_block_golsmedia_lo_mas_leido title="Lo más leído" range="weekly" first_post_large="yes" golsmedia-lazy-load-cache-id="golsmedia-block-uid__post__mobile__after_1_post__lo-mas-leido"] [td_block_golsmedia_encuestas widget_title="Encuestas"] [td_block_golsmedia_futbol_tele_hoy widget_title="Fútbol en la tele hoy"]