Inicio / Golsmedia Live! // + Más noticias haciendo click aquí / Participa / Comunidad Golsmedia / Los #PremiosGolsmedia2017 volvieron a revolucionar las redes sociales

Los #PremiosGolsmedia2017 volvieron a revolucionar las redes sociales

Repasamos algunos de los comentarios más destacados de jugadores, entrenadores, clubes y aficionados relacionados con los máximos galardones del fútbol regional de la Comunitat Valenciana.

Como sabéis, ayer a las 20:00 horas hicimos público el listado de los 132 candidatos a los #PremiosGoslmedia2017 y rápidamente la gran familia del fútbol regional “incendió” las redes sociales con sus comentarios, opiniones y felicitaciones dirigidas a los futbolistas y técnicos presentes en esa lista de elegidos. Hasta bien entrada la madrugada, el hashtag o etiqueta #PremiosGolsmedia2017 estuvo entre los temas locales más comentados en la red social Twitter, superando incluso al partido de fútbol de Primera División:

trending topic destacado

 

Muchos clubes utilizaron sus cuentas oficiales de Twitter para dar la enhorabuena y presumir de candidatos entre sus filas:

 

Además de los clubes, también aficionados, familiares y compañeros de vestuario, no quisieron perder la ocasión de hacer pública su alegría por la nominación de su ser querido, con mensajes incluso de lo más emotivo:

 

Y como de bien nacidos es ser agradecidos, no podían faltar los mensajes de agradecimiento de los protagonistas: los nominados, que compartieron su éxito con sus seguidores en las redes sociales:

Pero claro, todos los candidatos que están en la lista de nominados de los #PremiosGolsmedia2017 son unos cracks de nuestro fútbol regional, pero no todos los cracks de nuestro fútbol regional han podido entrar en este listado de elegidos, lo que ha generado también algún que otro debate y decepción por parte de algunos seguidores:

 

 

 

 

 

 

Aprovechamos estos dos últimos tuits para recordaros dos cosas importantes respecto a los #PremiosGolsmedia2017:

  • Al igual que en los años anteriores, la lista de candidatos a los premios se extrae después de sumar los votos de los aficionados en la web de Golsmedia (25% del total del valor), de la prensa (25% del valor total) y todos los entrenadores de cada grupo (50% del total del valor). ¡Más democrático, es imposible!
  • Las votaciones ya están cerradas. No hay posibilidad de volver a votar por ninguno de los 3 candidatos de cada categoría. Ahora sólo hay que esperar al día 8 de mayo en Alzira para desvelar la identidad de los 44 ganadores en la gran gala del fútbol regional de la Comunitat Valenciana.

Enhorabuena a los candidatos, mucho ánimo a los grandes jugadores y entrenadores que este año se han quedado fuera de la lista y… ¡NOS VEMOS EL 8 DE MAYO EN ALZIRA!

Deja un comentario

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *