El único hándicap que tiene el equipo de Félix Llinares, es que no depende de sí mismo para alcanzar la cuarta plaza. El conjunto vilero llegó al minuto 83 venciendo 3-0 en el 83 Ensa logró el 3-1 y en tiempo de descuento (94') volvió el mismo protagonista a poner el 3-2 en el marcador.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron de dominio territorial del Horadada, logrando tener un mayor trato del balón. Sin embargo, en el 45 fue Guerrero quien adelanto a los locales al rematar un centro de Úbeda. Con el 1-0 concluyó el primer tiempo. Tras el tiempo de asueto los vileros se afianzaron en el rectángulo de juego y lograron igualar el juego que había desarrollado los de la Vega Baja.

El 2-0 llegó en el minuto 48 tras una buena jugada de Úbeda, que logró centrar y Paco muy atento remata al fondo de la red desde el área pequeña. El 3-0 fue obra de Guerrero tras culminar una jugada por banda derecha del lateral Martín. Con un resultado amplio los de la ciudad de chocolate se relajaron y tras realizar los cambios reglamentarios acometieron los minutos finales con un colchón que parecía imposible de superar.

Sin embargo, Ensa, en el 83, logró recortar distancia y el mismo jugador en el 94 logró batir por segunda vez a Miguel Ángel ante el nerviosismo de los aficionados que se congregaron en el Nou Pla. Con esta victoria el Villajoyosa se coloca a falta de dos jornadas para la conclusión del campeonato a 3 puntos del tercero, el Rayo Ibense, a 2 del Almoradí y a 1 del Crevillente, equipos que han solventados sus encuentros con sendas victorias. En cuanto al Horadada, se queda sin opciones matemáticas de poder luchar por la promoción.

Villajoyosa: Miguel Ángel, Martín, Pepe, Peyo, Arthur, José María (Pedro. m.87), Héctor (Luigi. m.60), Toni Martínez, Guerrero (Ribera. m.76), Úbeda (Pau. m.76) y Paco.

Horadada: Alex, Perico (Abrahan. m.47), Andrés, Del baño, Campillo, Eloy (Colano. m.71), Javi, Gallego, Miguel (Alberto. m.54), Ensa y Alberto (Alfonso. m.67).

Goles: 1-0. M.45. Guerrero; 2-0. m.48. Paco; 3-0. m.65. Guerrero; 3-1. m.83. Ensa, 3-2. m.94. Ensa.

Árbitro: Oliver López; amarillas a los locales, José María; Héctor y Guerrero y al visitantes, Perico.

Campo: Nou Pla, 250 espectadores.