El Real Murcia CF cae ante el CSKA de Moscú en un amistoso

Jugadores del Real Murcia CF ante el CSKA de Moscú. Foto: Real Murcia CF.

El Real Murcia CF no quiere perder ritmo competitivo ni entre semana. El conjunto pimentonero se ha dado de bruces con un grupo de Segunda RFEF más que competitivo. Hércules CF, CF La Nucía y CF Intercity le plantan cara al cuadro grana, que deberá sudar sangre para no ascender de forma directa a Primera RFEF. Una buena forma de prepararse para las últimas batallas es con un amistoso de primer nivel.

El CSKA de Moscú se encuentra en tierras españolas para preparar la temporada. La Premier League rusa arranca el 26 de febrero y el cuadro moscovita ultima los detalles antes de dar el pistoletazo de salida en el derbi ante el Spartak de Moscú. Verse las caras contra el Real Murcia CF ha sido uno de sus últimos preparativos.

El conjunto pimentonero ha dado minutos a los menos habituales para no cargar de minutos a los titularísimos. Aun así, casi todos los futbolistas han entrado en el campo en algún momento para sumar minutos de entrenamiento. El choque se marchó al descanso con un 0-0 que mostraba la eficacia murciana sobre el verde del Real Club de Golf Campoamor Resort.

El CSKA de Moscú se llevó finalmente el encuentro por 0-3. Todos los goles se produjeron en la segunda mitad, donde entró la segunda unidad murcianista en mayor medida. Ahora, tras una sesión de entrenamiento distinta, el conjunto grana encara el complicado encuentro de liga en su visita a la UD Alzira, el próximo domingo a las 11:30 horas.