»
»
»
El Olímpico de Totana hunde al CD Plus Ultra en la tabla

Un futbolista del UCAM Murcia "B" intenta mantener el balón ante la presión de un defensa del EG El Palmar. | Foto: UCAM Murcia CF.

Tercera División G. XIII. Jornada aplazada.

Una nueva jornada de partidos aplazados se ha disputado en la tarde de hoy en el G. XIII de Tercera, pero esta vez tan solo en el subgrupo A. La incidencia del Covid-19 ha hecho que hasta 17 partidos tuvieran que cambiar de fecha desde el comienzo de la temporada, y tras el día de hoy tan solo queda uno por disputar, el el CD Plus Ultra – Atlético Pulpileño. Con los resultados de esta tarde, hay equipos que cogen aire para afrontar la segunda vuelta con tranquilidad, mientras que otros van a tener que mejorar su rendimiento para dejar de sufrir en el fondo de la tabla.

SUBGRUPO «A»

UCAM Murcia CF «B», 1; El Palmar CF, 1.

Los universitarios ceden un empate a última hora tras no aprovechar sus ocasiones.

Partido igualado en El Mayayo, donde los locales tan solo han conseguido sumar un punto que les sirve de poco tal y como está la clasificación. Los primeros compases del encuentro los dominaron los universitarios, que consiguieron adelantarse en el 26′ gracias a un disparo muy potente de Esteban López. No ocurrió nada más en una primera parte muy igualada que dio paso a un segundo acto donde el filial estuvo cerca de ampliar distancias, ya que Esteban López se plantó en un mano a mano con el meta rival pero no aprovechó su ocasión. En el último tercio del partido, los visitantes se fueron hacia arriba y consiguieron empatar en el 80′ gracias a su ariete Tyler.

Club Olímpico de Totana, 4; CD Plus Ultra, 0.

El Olímpico de Totana no perdona y asciende a la cuarta posición.

Muy mal arranque del nuevo técnico del CD Plus Ultra, José Ángel Ruiz ‘Cholo’. El colista de la tabla no tuvo opciones ante un rival muy bien plantado que en el minuto 8 ya se puso con un 2-0 en el marcador después de que Gilberte y José Agustín aprovechasen los errores de la defensa visitante. A partir de ese momento, el CD Plus Ultra buscó la ocasión que lo metiese en el partido, pero no consiguió generar excesivo peligro y en los últimos diez minutos del choque los totaneros finalizaron dos contragolpes para poner el 4-0 final.

EDMF Churra, 1; SFC Minerva, 0.

Los locales cogen aire al superar a un equipo en buen estado de forma.

Tres partidos llevaba la SFC Minerva sumando, una racha que ha terminado hoy en el Municipal de La Flota. Tras unos primeros minutos igualados, el conjunto de Ismael Ibáñez consiguió adelantarse en el marcador gracias al gol de Jesús Pérez en el 31′. A partir de ese momento, los locales lograron mantener la solidez defensiva y no concedieron el gol del empate a un conjunto visitante que lo intentó en los compases finales.

Clasificación 3ª G. XIII-A
Así queda la clasificación en el subgrupo A tras los partidos aplazados que se han disputado hoy. | Foto: Captura de BeSoccer.