»
»
»
Salmerón: «No tenemos nada conseguido aún»

Salmerón atendiendo a los medios tras el encuentro de ayer en Algeciras. | Foto: UCAM Murcia CF.

El UCAM CF avanza con paso firme hacia el play off de ascenso a LaLiga Smartbank. Los pupilos de Salmerón cosecharon en el día de ayer un valioso empate ante el Algeciras CF para cerrar la primera vuelta de esta segunda fase invictos y con seis puntos de ventaja sobre el San Fernando CD, cuarto clasificado. A pesar de ello, el almeriense es consciente de que su equipo todavía puede dar mucho más sobre el césped, y lo quiso recordar en rueda de prensa tras el encuentro de ayer en el Nuevo Mirador.

Una vez finalizado el encuentro, el técnico mostró su disconformidad con el rendimiento de su equipo declarando lo siguiente: «No me ha gustado el partido. El equipo en la primera parte se había hecho con el partido tras el gol y nos sentíamos cómodos, pero hemos sufrido de más. No hemos estado bien y nos ha faltado intensidad. El Algeciras ha hecho las cosas bien y lo mejor es el resultado que nos llevamos a Murcia«.

Algeciras CF - UCAM Murcia
Santi Jara protege el balón ante la presión de un futbolista del Algeciras CF. | Foto: UCAM Murcia CF.

José María Salmerón no se marchó satisfecho del partido después de una segunda parte que fue un ida y vuelta constante, algo que quiso reflejar afirmando que: «Tuvimos algunas ocasiones para hacer el 0-2, pero no supimos elegir bien. Cuando no le metes intensidad al partido, cualquier rival te puede ganar. El Algeciras ha generado muchas ocasiones sobre la portería de Biel, que ha estado muy bien una vez más. Llegábamos tarde siempre a cualquier acción, tenemos que seguir trabajando para corregir los errores que hemos cometido en el campo«.

«TENEMOS QUE TENER LA HUMILDAD Y AMBICIÓN PARA ESTAR CADA PARTIDO AL 100%»

Por último, el entrenador universitario quiso mandar un mensaje a la plantilla en relación a la situación clasificatoria al equipo, declarando que: «Nosotros tenemos la calidad con estos jugadores, pero tenemos que tener la humildad y la ambición para estar cada partido al 100%. No tenemos nada conseguido aún. Lo mejor es el punto sabiendo que no hemos hecho un buen partido. La competición es muy exigente y hasta al final no se va a decidir nada».