»
»
»
Remontada para soñar en el Yeclano Deportivo ante el Betis Deportivo

Sigue alargando su buena dinámica el equipo de Adrián Hernández y esto le vale para seguir soñando con el ascenso a Primera Federación. El Yeclano Deportivo veía como se le adelantaba en La Constitución el filial del Real Betis, con un gol de Assane al poco de comenzar la segunda parte, pero en el último cuarto de hora del partido le daba un vuelco al resultado.

En 15 minutos el Yeclano Deportivo remonta un adverso 0-1 y se afianza en la Promoción tras 8 jornadas sin perder

Remontada que comenzaba en el 74 de juego con el gol de Manu Costa de penalti. El mismo futbolista al borde del 90 llevaba la locura a la grada con un segundo gol definiendo con templanza y calidad, tras la asistencia de tacón de Alvarito. La sentencia la firmaba Pau Pérez. Vídeo: «La 7 Deportes»:

Calendario final: afronta dos visitas próximas complicadas, aunque el Antequera podría ya ser Campeón matemático en 3 jornadas

El Yeclano Deportivo tras 8 jornadas sin perder, sumando 18 de los últimos 24 puntos posibles, se destaca en las posiciones de Promoción con 46 puntos, dos menos que el Recre tercero con 48. El Antequera roza el ascenso matemático con 65 puntos. A falta de 7 jornadas para el final el equipo de Yecla le aventaja en 6 puntos al sexto, primero fuera de la Promoción, el Recreativo Granada.

La plantilla del Yeclano Deportivo celebrando su primera victoria en la Segunda Federación. Foto: Yeclano Deportivo.

Calendario final de la liga: Sanluqueño (fuera), Cádiz Mirandilla (casa), Antequera (fuera), Pvo El Ejido (casa), Recre Granada (fuera), FC Cartagena B (casa) y Mar Menor (fuera).