»
»
»
»
NATACIÓN | Gran Campeonato de España de Natación Infantil para los representantes valencianos

El Campeonato de España de Natación infantil de invierno se celebró entre los días 14 y 17 de marzo en Gijón. La participación por parte de los representantes de la Comunidad Valenciana fue notoria y se lograron medallas importantes. El total de metales conseguidos fueron 13 finalmente, de los cuales 5 fueron oros.

El Club de Tenis de Elche femenino se proclama campeón de España por clubes

En la categoría femenina se proclamaría campeón de España por clubes el Club de Tenis Elche. El CN Elche y el CE Inef de Elda en la duodécima y decimoquinta posición respectivamente. En el apartado masculino los mejores clasificados serían el Club de Tenis Elche en el tercer puesto y el Club Deportivo Nados de Castellón en el quinto.

Gran Campeonato Nacional de Ángela Martínez

Como ya comentamos desde Golsmedia Sports la alicantina conseguía el campeonato de España de 1500m obteniendo una marca de récord nacional. Además de eso, la joven nadadora del CN Elche consiguió un segundo puesto en los 800m libres y los 400m estilos.

En la categoría masculina de Espalda sería Pedro Sánchez Castillo quien demostraría que esa es su especialidad haciéndose con la victoria tanto en 100m como en 200m. También cabe recalcar el tercer puesto de Sara Mico en 1.500m libres y de Miguel Campos Beas en 100m mariposa. Así como el subcampeonato de Carla Hurtado Sierra en 200m mariposa y el bronce de Emma Carrasco en 200m estilos.

El Club de Tenis Elche también obtuvo medalla tanto en la categoría masculina como en la femenina en los relevos. En el femenino el oro se lo llevaron tanto en 4x100m como en el 4x200m. En el masculino consiguieron una segunda posición en el 4x200m.