»
»
»
»
Subiza y Ardoi asaltan el liderato en una jornada con goles en la Tercera División Navarra

Los jugadores del Peña Sport celebrando la victoria. Foto: Peña Sport FC

Ha comenzado la tercera jornada del grupo XV de Tercera División. Ha sido un sábado a puro fútbol en la comunidad de Navarra con un total de 7 partidos disputados. Con objetivos diferentes y expectativas renovadas, os dejamos el resumen de lo más destacado de estos partidos que han inaugurado una jornada que culminará mañana con los tres partidos restantes.

CD Baztán 1-1 CD Bidezarra

El partido comenzó con mucho orden y con dos equipos que buscaban la portería rival con balones largos a las espaldas de los defensor. El gato al agua se lo llevó el equipo local que consiguió marcar el 1 a 0 antes del descanso e irse al intermedio con ventaja en el marcador.

La segunda parte fue un monólogo del equipo local pero que no consiguió ampliar distancias en el luminoso. Tuvo cuatro ocasiones en las que el balón acabó estrelllándose contra alguno de los palos. Los locales no consiguieron marcar El Segundo y el CD Bidezarra consiguió empatar el partido en la última jugada del partido.

CD Fontellas 0-3 CD Ardoi

Partido muy competido el que se ha podido ver entre estos dos equipos. Las ocasiones brillaron por su ausencia en los primeros cuarenta y cinco minutos pero el árbitro tuvo que emplearse a fondo con cuatro tarjetas amarillas. Al descanso se llegó con un empate justo en el luminoso.

En la segunda parte el CD Ardoi dio un paso adelante y consiguió generar mucho más peligro. Superada la hora de juego consiguió adelantarse en el marcador con un gol de Pablo y cuatro minutos después puso distancia en el luminoso con un gol de Alvarito a pase de Pavón. En el descuento anotaron el 0 a 3 definitivo desde los once metros obra de Bittor Bardiola

CD Lourdes 0-1 Peña Sport FC

El conjunto visitante comenzó el partido volcado sobre la portería local y las ocasiones iban produciéndose cada poco tiempo. El gol se resistió hasta pasado el minuto 35 cuando Venia mandó el balón al fondo de la red tras un gran centro de Txaflis. Al descanso se llegó con un dominio claro de los visitantes y con un 0 a 1 en el marcador.

Los visitantes controlaron el partido en los segundos cuarenta y cinco minutos y consiguió llevarse la victoria en casa del CD Lourdes. Segunda victoria en dos partidos para los del San Francisco. Por su parte, el CD Lourdes cae por la mínima en la tercera jornada y suma un punto de nueve posibles.

CD Beti Onak 2-0 CD Correllano

El CD Beti Onak ha tirado épica para llevarse la victoria en su casa frente al CD Correllano. Los locales han jugado parte del partido con 10 por expulsión de su portero pero aún así han reunido fuerzas para conseguir los tres puntos.

CDF Huarte 0-2 CD Valle Eagūés

El partido no pudo comenzar con más interés. En los primeros instantes de juego el equipo visitante, el CD Valle Eagūés, consiguió adelantarse en el marcador con un gol de Mark Outerial. El partido llegó al descanso con la victoria visitante por la mínima.

La segunda parte fue igualada y se acabó decidiendo el partido con un gol de los visitantes en los instantes finales, obra de Mikel Casado. El CD Valle Eagūés consigue la primera victoria de la temporada y consigue salir del descenso, un descenso en el que se mantiene el CDF Huarte al que se le resiste la victoria.

AD San Juan 3-1 UCD Burlades

El partido se le puso cuesta arriba desde los primeros instantes pero con gran esfuerzo de todo el equipo han conseguido remontarlo. Cerca del minuto veinte de la primera parte la UCD Burdales se adelantó con un gol de centro tras una falta, obra de Gorritxo. Antes del descanso el equipo local consiguió empatar y llevar el partido 1 a 1 al descanso.

La segunda parte fue un monólogo del AD San Juan que consiguió marcar dos goles más y llevarse los tres puntos por 3 a 1. En la primera ocasión tras la reanudación mandaron el balón al travesaño, en la siguiente jugada marcaron el 2 a 1 tras un rechace en el área, volvieron a mandar más balones al larguero y cerca del minuto 70 anotaron el 3 a 1 definitivo.

CD Subiza 1-0 CD Pamplona

El duelo por antonomasia en la jornada de hoy era el que enfrentaba al líder, el CD Pamplona, y al segundo clasificado, el CD Subiza. El partido se desarrolló con la máxima igualdad y hasta los minutos finales no se decantó el resultado. El CD Subiza consiguió el 1 a 0 en el marcador faltando 10 minutos.