»
»
»
La Peña Sport encuentra la victoria en lo prolongación

La Peña Sport, equipo que ha militado varias veces en la Autonómica Navarra, se llevó tres puntos vitales en la complicada salida a Elizondo y lo hizo sobre la bocina gracias a un gol de Iván en el tiempo añadido. De esta forma, el conjunto de Tafalla regresa a la senda del triunfo y vuelve a dar un mordisco a la tabla.

Fue un partido de poder a poder el que se vivió en Elizondo. Los locales se adelantaron en primera instancia pero los peñistas le dieron la vuelta gracias a los goles de Olcoz e Ilincheta. Sin embargo, el Baztán no se rindió y mediada la segunda parte consiguió igualar gracias al gol de Lizarza. Cuando todo parecía abocado al empate apareció Iván para darle la victoria en el 94 a la Peña Sport.

Por su parte, el Ardoi igualó en la complicada visita a Sangüesa ante un Cantolagua que no pudo sumar de tres para acercarse al tercer puesto. Un tercer puesto al que a los equipos se les está comenzando a resistir. El Cirbonero cayó derrotado in extremis ante el Murchante lo que alivia a los locales pero deja la pelea por la tercera plaza bastante abierta.

El equipo de Iñigo Ardanaz posa en la foto oficial. Foto: Twitter Ardoi

Y eso que la Peña Azagresa desperdició una buena oportunidad para ubicarse pero es que el Bidezarra les pasó por encima (4-0). El conjunto de Noáin consiguió una victoria fundamental para las opciones de permanencia y acercarse a la zona intermedia que la tiene a dos puntos.

Precisamente, el Cortes consiguió una victoria fundamental para ello y el Fontellas se vio privado de poder distanciarse de la zona baja.

Con pocos goles en el Subgrupo A

Apenas hubo cinco goles en los cinco partidos disputados del Subgrupo A. El único partido en el que ambos equipos consiguieron perforar la portería contraria fue en el Beti Onak 1-1 River Ega. Se adelantaron los visitantes en la primera mitad, mientras que los de Villava consiguieron igualar la contienda en el segundo acto.

Por su parte, San Juan se llevó el choque de la jornada con un solitario gol de Ezkurra ante el Beti Kozkor, que destituyó a Rodri Fernández por temas extradeportivos tras el choque. Los de San Juan se colocan líderes con un partido más que el Huarte pero con cuatro puntos de diferencia ya que los cebolleros vieron como el Corellano se llevó el partido en el minuto 90.

Por último, Subiza y Txantrea empataron a cero, idéntico resultado que el partido que enfrentó a Valle de Egüés y Pamplona.