»
»
»
La AD San Juan se clasifica para la fase de ascenso

No pudo la AD San Juan imponerse al Beti Onak y eso que comenzó ganando con un gol de Iriguibel, sin embargo el equipo de Ángel Arizkuren le dio la vuelta al partido y terminó consiguiendo una victoria importantísima para los de Villava.

Pese a ello, los resultados de la jornada dominical brindaron la clasificación para la fase de ascenso al conjuno de Bebeto. La derrota del Pamplona por 4-2 ante el Corellano otorgó el pase a San Juan. Gran reacción del equipo de Adolfo Echeverria que ya es cuarto.

Itaroa Huarte no pudo pasar del empate a tres en el campo de colista en un loco partido, mientras que el Beti Kozkor se afianza en la segunda plaza gracias a su victoria ante el Burladés por 2-0.

Por su parte, la UDC Txantrea consiguió una gran victoria por 2-1 ante el Valle de Egüés que le abre las puertas de par en par a pelear por la permanencia en la categoría.

CIRBONERO Y CANTOLAGUA EMPATAN EN EL DUELO DE LA JORNADA

Partido de poder a poder entre Cirbonero y Cantolagua del que ambos salieron con puntos a repartir y con las posiciones tal y como estaban. Los de Sangüesa continúan con su posición ventajosa a falta de un partido menos.

Los jugadores del Cirbonero celebran un tanto. Foto: CA Cirbonero

La Peña Sport por su parte, se impuso ante la Peña Azagresa que ve como sus opciones de la tercera plaza se reducen drásticamente. Mientras que la Peña Sport continúa con su camino firme a la 2ªB ya que semana tras semana sus inmediatos perseguidores siguen dejándose puntos en el camino.

El Ardoi vio como el Cortes le remontaba el gol inicial gracias a un doblete de Doiz que regaló tres puntos importantes a su equipo para abrir brecha sobre el descenso.

Por su parte, Bidezarra y Murchante empataron a cero en el duelo por la salvación mientras que el Lourdes se impuso en el tramo final al Fontellas en el otro duelo de la zona caliente de la tabla. Tan caliente que el partido en los últimos minutos se volvió feo y acabó nada más y nada menos con 7 expulsados.