»
»
La escalada del Burladés en búsqueda de la permanencia

Son días felices en la localidad colindante a Pamplona. El conjunto de Jonathan Unanua parece que ha encontrado la tecla y avanza hacia mitad de la tabla después de acumular la mejor racha de la temporada. Nada más y nada menos que cinco partidos consecutivos sin perder.

Desde que con la derrota ante el Corellano el Burladés tocase fondo el conjunto albiazul inició la remontada. Un gran partido ante el Beti Kozkor sirvió de espaldarazo para iniciar una buena racha para los burladeses.

Los jugadores del Burladés celebran uno de los goles. Foto: Burladés

En la Txantrea ante un rival directo consiguieron rescatar un punto después de ir perdiendo por 2-0 durante la primera mitad y posteriormente se les escaparon dos puntos ante el River Ega con un penalti en contra en el tiempo de prolongación.

La llegada de Héctor Urdiroz le ha dado empaque al centro del campo y con él se ha ganado más presencia en campo rival.

El 2021 sonríe al burladés

El 2021 ha traído buenas nuevas para el Burladés. No pudo comenzar mejor con la victoria ante el Subiza con remontada incluida en los minutos finales. El conjunto de la Cendea de Galar ganaba desde muy pronto gracias a un gol de Dani García y no fue hasta a falta de cinco minutos para el final cuando los de Jonathan Unanua empataron por mediación de Alejo. Y ya en el tiempo casi definitivo Arano cumplimentó la remontada.

Mientras que el pasado domingo un gol de Jericó permitió rescatar un punto ante el Beti Onak que se adelantó en el marcador. Este empate le permite a los de Burlada seguir en la pelea por salir de los puestos de zona roja y sumar la quinta jornada consecutiva sin perder.