»
La Real Sociedad C asegura el play-off con una goleada

La Real Sociedad C jugó el último partido de la temporada en Tercera RFEF en horario adelantado. El segundo filial txuri urdin jugó en la tarde de ayer contra el CD Cayó, ya descendido a Tercera RFEF, y aseguraron la plaza del play-off de ascenso a Primera RFEF con una goleada fuera de casa.

La Real Sociedad sella la participación en el play-off

El partido se puso muy de cara para la Real Sociedad C en los primeros instantes. Antes del minuto 20 de la primera parte, el filial vasco ya ganaba por 4 goles. Andoni Arzak puso el primero en el minuto 3, Peru anotó el 0 a 2 tres minutos después, la mala suerte se cebó con el CD Cayó con un gol en propia en el minuto 13 y en el minuto 17, Peru puso el 0 a 4 con el que nos fuimos al descanso.

El segundo filial realista es el mejor de los doce en la Segunda RFEF. Foto: Real Sociedad.

La segunda parte comenzó con un gol tempranero del segundo filial vasco, Yago Cantero anotó el 0 a 5 en el minuto 48, al poco de empezar la segunda mitad. El partido terminó con un gol de Balda, que puso el 0 a 6 definitivo en los instantes finales. La Real Sociedad C selló la participación en el play-off y esperar rival en lo que queda de jornada.