Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Athletic Club Torrellano Paso firme del Redován CF hacia el play-off tras ganar al AC Torrellano

Paso firme del Redován CF hacia el play-off tras ganar al AC Torrellano

0

El Redován se acerca a los puestos del play off tras derrotar por la mínima al Ath Torrellano que llevaba cuatro victorias seguidas. Partido bronco con 14 tarjetas y muy competido entre ambos equipos.

Comenzó muy bien el equipo de Reina Rico triangulando y tocando con rapidez ante un buen plantado Ath Torrellano que sufría las embestidas del combinado azulón. Fruto de esa presión llegaba el 1-0 al marcar un golazo el local Edu que engancho un balón que se fue a la escuadra de la meta rival. El Torrellano se defendió muy bien y gracias a ello no se fue con más goles en su contra en un primer periodo dominado por el equipo de casa con escasas llegadas con peligro de los hombres de Uge.

Tras el paso por vestuarios el equipo del Ath Torrellano buscó hacer daño al portal que defendía Miki y en una de sus contras fue Carlos Mora quién hacia el empate al recoger un balón rechazado por el meta del Redován. Era la igualada al jugarse el ecuador de este periodo.

Un poco antes el equipo del Ath Torrellano se quedaba con diez hombres al ver en apenas cuatro minutos el jugador Tensa dos tarjetas amarillas y debía abandonar el Campo Antonio Pascual Gil.

Tras empatar el equipo visitante, el Redován volvió a acechar el portal de David y en el minuto 76, se decretó libre indirecto dentro del área del Torrellano y Camarasa de tiro ajustado introducía junto al poste el esférico en la red rival, poniendo el segundo gol en el marcador.

Tras ello el partido se volvió bronco y el colegiado de Alicante, Mariano Esteban López, se vio obligado a enseñar numerosas tarjetas a ambos equipos. El Redován siguió jugando con rapidez y orden ante el club de la pedanía ilicitana que se volcó en buscar el empate.

Con este marcador el Redován combina tres triunfos seguidos, siendo uno de los equipos que menos goles encaja y ya está el cuarto clasificado con 18 puntos. El próximo encuentro lo disputará en el Campo Diez Iborra ante la Ilicitana – Carrus.

El Torrellano queda en sexto lugar con 15 unidades y ha salido derrotado tras tres victorias consecutivas. Recibirá el próximo fin de semana al CD Murada.