Pese a que le costó a la UD Vall de Uxó entrar en el partido, acabó llevándose los tres puntos con autoridad, al realizar una gran segunda mitad. A favor de los locales cabe destacar que lograron adelantarse en el marcador por medio de Toni.

El fuerte viento perjudicó mucho el juego, sobre todo en la primera mitad. No obstante para los locales fue positivo pues con ayuda de esta inclemencia meteorológica consiguió desequilibrar el choque a los seis minutos. El equipo de Francisco Villar robó un balón y Toni consiguió poner el 1 a 0. La UDE no estaba cómoda sobre el terreno de juego pero diez minutos mas tarde lograba el empate. Mario sirvió un balon desde la linea de fondo y Marcos remató a la altura del punto de penalti. El rumbo del encuentro empezó a cambiar. El equipo visitante se fue adueñando del esferico y gozó de opciones para marcharse al descanso por delante en el electrónico, si bien el remate de David a la media hora se marchó por escasos centímetros fuera.

En el segundo acto, con el viento a favor, la UDE fue un auténtico vendaval. Avisó Marcos antes de que el debutante David Pastor, llegado esta semana del UD Alginet, anotara el 1-2 aprovechando un rechace dentro del área. Carlos Martín la estrelló en el palo, minutos antes de que el colegiado señalara un penalti muy protestado por los loclaes, que consideraron que el derribo de Caballer a Mario se produjo fuera del área. Lo cierto es que desde los once metros puso Martín el 1-3 que parecía definitivo. Pero en los últimos minutos apareció Pastor para poner un balón en bandeja a Karim que apuntilló el resultado final.

Sagunto FB: Adrian, Salva, Josep, Alex (Pedro, 75'), Gabri (Unai, 54'), Marin, Natxo, Juanma, Toni (Manu, 51'), Caballer, Ifi (Carlos, 69').

UD Vall de Uxó: David, Martínez, Carlos Martin (Josete, 84'), Eloy, Alvaro, Tolo, Joel (David Pastor, 57'), Jose Jimenez, Marcos, Talamantes (Michael, 61') y Mario Milan (Karim, 67').

Goles: 1-0 (6') Toni; 1-1 (16') Marcos; 1-2 (67') David Pastor; 1-3 (77') Carlos Martin; 1-4 (88') Karim.