»
Crónica LN Juvenil: La vida sigue igual tras la jornada intermanal

Liga Nacional Juvenil.- Jornada 16.

Sin cambios, así se cerró la jornada de ayer en Liga Nacional Juvenil. Valencia B y Torre Levante encabezan la tabla mientras que por abajo, Llíria, Huracán B, Don Bosco y Acero la cierran.

Triunfo del Alboraya en Llíria por 1-2 fundamentado en el primer tramo del partido, pues a los 18 minutos los visitantes ya vencian por 0-2 con un doblete de Tawfik, Pau descontó en la segunda parte.

Combate nulo en La Moleta, el Club La Vall empató en casa ante el Acero en un partido sin goles.

El Levante B tuvo que remontar en el campo del Don Bosco el gol inicial de Alberto, finalmente se impuso por 1-2 merced al acierto anotador de José y Alejandro.

Elche B y Dénia disputaron otro encuentro sin goles en la Ciudad Deportiva del conjunto ilicitanos.

El Alginet remontó el gol de Samuel para el Céltic Elche en la recta final, hasta tres dianas marcaron los valencianos en los últimos minutos para vencer por 3-1, goles obra de Carlos, Borja y José.

El Villarreal B se reencontró con la victoria en el Municial de Loriguilla, los tantos de Parra y Esmoris, ambos en la segunda parte, tumbaron al Huracán.

Victoria sin paliativos del Racing Algemesí en casa frente al Alcoyano con goles de Emilio, Rubén y Arturo.

El Valencia B se mantiene al frente de la tabla clasificatoria después de asaltar el campo de L’Alcúdia por 0-2 con sendas dianas de Alejandro Esteso.

El segundo clasificado tampoco falló, el Torre Levante venció 2-1 al Alzira, remontando el gol inicial de Alejandro con las dianas de Víctor y Sebastián.