»
»
»
»
Crónica DH Juvenil: El Kelme le inflige la primera derrota al Villarreal// Fotos

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

División de Honor Juvenil.- Jornada 19.

La cuarta jornada de la segunda vuelta estuvo marcada por la derrota del Villarreal en el campo del Kelme, algo que aprovechó el Valencia para quedarse a cuatro puntos de los amarillos, el Roda tampoco falló y está a seis unidades del líder. Por abajo, Castellón y Huracán se mantienen a cinco puntos de la permanencia mientras que el Hércules ya tiene una ventaja de siete unidades respecto al descenso. Reportaje fotográfico: Jorge Sastriques.

Elche CF, 4; Ranero, 0.

El Elche golea al Ranero.

El equipo de Villagordo logró una victoria cómoda ante una de las sensaciones de la presente liga, el Ranero. Los franjiverdes se adelantaron en el ecuador del primer tiempo, obra de Georgi. En la reanudación, concretamente a los dos minutos, Ramón abrió brecha en el marcador. Pocos minutos más tarde fue Benktiv quien vio puerta para sentenciar la contienda, un partido que cerró Jero en la recta final del mismo. A la postre, triunfo más fácil de lo esperado para el Elche.

Elche: Juanma, Javi, Fran (Juan, m. 28), Ramón (Jero, m. 79), Edu, Salort, Isma, Benktib, Bryan (González, m. 75), David (Alberto, m. 78) y Sergi.

Ranero: Javi, Adrián (Rivera, m. 73), Víctor, José (Osvaldo, m. 69), Manuel, Gabriel, Alejandro, Meseguer, Miguel Ángel (Andrés, m. 69), Juan (Jorge, m. 56) y Sánchez.

Goles: 1-0. Min. 23: Georgi. 2-0. Min. 47: Ramón. 3-0. Min. 62: Benktib. 4-0. Min. 87: Jero.

Árbitro: Sergiu Claudiu Muresan. Amonestó a los locales Edu y Fran; así como a los visitantes José, Miguel Ángel, Víctor, Alejandro y Sánchez.

Campo: Ciudad Deportiva del Elche.

Kelme CF, 2; Villarreal CF, 1.

El Kelme da la sorpresa y hace morder el polvo al Villarreal.

El Villarreal pierde su condición de invicto, no así el liderato, que mantiene en solitario, después de sucumbir en el campo del Kelme. Pese a ello, el equipo de Javi Calleja se adelantó en el marcador a los cuatro minutos por mediación de Villa. Sin embargo, los ilicitanos estiraron líneas y realizaron una presión exigente que dio sus frutos, pues sendas recuperaciones de balón en campo contrario terminaron el gol en cosa de cuatro minutos. Ambas dianas las materializó Óscar, concretamente en los minutos 33 y 37. En la segunda parte la dinámica de partido fue similar aunque con el paso de los minutos los amarillos encerraron al Kelme en su campo, pese a ello pudieron sentenciar el choque a la contra. Al final 2-1 y en el Grupo VII ya no queda ningún equipo invicto.

Kelme: Ethan; Uriel, Pablo (Pérez, m. 68), Pedro, Vicente; Manuel, Mario, José, Eloy; Óscar (Alejandro, m. 68) y Álvaro.

Villarreal: Josele; Pablo (Jack, m. 60), Andi, Jairo, Sergio; Joan, Sergio, Iván, Fran, Leandro (Trapa, m. 76); Villa y Millán (Mourad, m. 68).

Goles: 0-1. Min. 4: Villa. 1-1. Min. 33: Óscar. 2-1. Min. 37: Óscar.

Árbitro: Víctor Rives Leal. Amonestó a los visitantes Mourad y Jairo.

Campo: Altabix.

Valencia CF, 1; Atlético Madrileño, 0.

Rabasso acerca al Valencia al líder.

Triunfo clave de un Valencia que supo aprovechar el pinchado del Villarreal para recortar su diferencia a cuatro puntos. El equipo valencianista sufrió de lo lindo para amarrar los tres puntos, tres puntos que se quedaron en la Ciudad Deportiva de Paterna gracias al gol marcador por Rabasso a los 25 minutos de juego. En la segunda parte los rojiblancos estiraron líneas y tuvieron sus ocasiones para empatar, sin embargo, el equipo de Mista logró retener la escueta ventaja.

Valencia: Cristian, Badal, Alejandro, Iñaki, Konyk, Ferrer, Torres, Pereira (Sierra, m. 50), Navarro (Farisato, m. 67), Esquerdo y Rabasso (Chapela, m. 62).

Atlético Madrileño: Carlos, César, Del Valle, Nicolás (Dani, m. 86), Gascó, Soriano (Gustavo, m. 60), Garcés, Salvador, Manu, De la Torre (Aitor, m. 79) y Sánchez (Alberto, m. 70).

Goles: 1-0. Min. 25: Rabasso.

Árbitro: Francesc Bañó Solera.

Campo: Ciudad Deportiva de Paterna.

CD Castellón, 1; CD Roda, 2.

El Roda se lleva los tres puntos por la mínima.

El conjunto de Pere Martí se mostró superior a los albinegros en la primera mitad. A los dos minutos, Nacho abrió el marcador con un tiro cruzado desde la frontal del área al que no llegó el meta Vicente. Pasa la media hora de juego, Juanpe ganó la línea de fondo y su pase la muerte lo remató Dani al fondo de la red, era el 0-2. Pese a ello, el equipo de Fernando Campos, lejos de rendirse, redujo diferencias en el último minuto del primer acto por mediación de Isierte de gol olímpico. Tras el descanso, el Castellón mejoró y ofreció un plus más, pero el Roda, bien posicionado sobre el terreno de juego, no ofreció concesiones.

Castellón: Vicente; Cristan, Isierte, Rafa Pino (Monroy, m. 55); Panadés (Carrasco, m. 75), Inglada, Diego, Morón (Palmer, m. 80); Sabater y Ortega (Gonzalo, m. 46).

Roda: Marc; Leal, Ivi, Juanpe, José; Beitia (Víctor, m. 70), Lara (Orea, m. 61), Lama, Dani; Cabedo (Eric, m. 52) y Nacho (Pedro, m. 80)

Goles: 0-1. Min. 12: Nacho. 0-2. Min. 33: Dani. 1-2. Min. 45: Isierte.

Árbitro: Rallo Esteve. Amonestó al local Panadés.

Campo: Javier Marquina.

DH Juvenil. CD Castellón 1-2 CD Roda (15/01/2017), Jorge Sastriques

EFUD Albacer, 2; CF Huracán, 0.

El Huracán se complica la vida en Albacete.

El equipo que dirige Aitor García sufrió un duro revés en el campo del Albacer, colista de la categoría hasta esta última jornada. Los albaceteños se impusieron a los valencianos con dos tantos en la primera parte. En el minuto 32 Pepe adelantó a los locales y cinco antes del tiempo de descanso, Juanra anotó el segundo. En la reanudación fue un querer y no poder para un Huracán que se queda a cinco puntos de la permanencia.

Albacer: Álvaro, Nano, Anto, Mati, Néstor, Pepe, Manu (Mune, m. 81), David (Fer, m. 90), Sebas, Mondi (Javi, m. 90) y Juanra (Ortuño, m. 56).

Huracán: Cata, Dani, César (Pau, m. 45), Miguel (Jorge, m. 57), Soriano, Sebas, Kim, Moltó (Trivi, m. 45), Furió, Montó y Sento (Alberto, m. 53).

Goles: 1-0. Min. 32: Pepe. 2-0. Min. 40: Juanra.

Campo: José Copete.

Hércules CF, 2; UCAM Murcia, 0.

El Hércules respira a costa del UCAM.

El equipo de Olivares consiguió una victoria muy importante ante un rival directo como el UCAM Murcia, además, este triunfo unido a las derrotas de Castellón y Huracán le hace cobrar una ventaja de siete puntos sobre el descenso. Los alicantinos cuajaron un partido muy serio en el que Gil abrió el marcador a la media hora de juego. En la segunda parte, los locales continuaron teniendo el choque controlado y Alejandro Pérez sentenció el choque en el 31 pero de la segunda mitad.

Hércules: David, Mas, Melgar, Gil (Solbes, m. 46), Pérez, Olmedo (Sergio, m. 68), Pablo, Antonio (Amorós, m. 57), Sergio, Héctor (Víctor, m. 72) y Josué.

UCAM Murcia: Juanpe, Johan, Cristian, Juan, Fran (Quintana, m. 79), Alberto (Andrés, m. 77), Jonathan (Félix, m. 70), Sergio, Diego (Gary, m. 77), Antonio y Alejandro.

Goles: 1-0. Min. 31: Gil. 2-0. Min. 76: Pérez.

Árbitro: Miguel García Aceña.

Campo: Pla Garbinet.

Levante UD, 2; ADM Lorquí, 1.

El Levante encuentra la victoria sobre la campana.

Le salió respondón el Lorquí al Levante. Los azulgranas se avanzaron en el marcador a los cinco minutos del segundo tiempo, con una diana de Christian, no obstante, en el minuto 66 empataron los murcianos por mediación de Antonio. Con la igualada en el marcador, los visitantes se mantuvieron bien replegados dificultando de este modo la creación de espacios para los locales. Hasta el minuto 90 tuvo que esperar el conjunto de Villalta para anotar el gol que significó los tres puntos. Un golazo de Alberto que valió su peso en oro, escuadra y tres puntos.

Levante: Carles, Alberto, Iborra, Cuxart, Eusebio, José Vicente (Antonio, 85′), Iván García, Adrián, Saúl (Loren, 90′), Guido (Llamas, 69′), Christian.

Lorquí: Juanpe, Rubio (Kerruish, 45′), Mounir, Rokas, Alagy, Cata, Seht (Jordan, 55′), Antonio, Pascual (Mayor, 76′), Vitolo (Jose A., min 80), Josito.

Goles: 1-0. Min. 50: Christian. 1-1. Min. 66: Antonio. 2-1. Min. 90: Alberto.

Árbitro: Ángel Enrique Sanz Terrades. Amonestó a los locales Saúl, Josevi e Iborra y a los visitantes Antonio y Josito.