»
»
Crónica DH Juvenil: Los partidos pendientes son agua pasada

División de Honor Juvenil.- Jornada 17.

Tras esta kafkiana jornada, en la que ayer se disputó el grueso de envites debido al aplazamiento de los mismos en su momento, ya está al día la División de Honor Juvenil. Lo está con los mismos protagonistas y números en la lucha por la liga. Por la lucha por evitar el descenso tanto Huracán como Castellón recortan en un punto sus diferencias. Cabe destacar que en el único encuentro que sí se disputó el fin de semana del 17 y 18 de diciembre el Hércules se impuso al Roda.

Real Murcia, 0; Villarreal CF, 4.

Nuevo triunfo de líder del Villarreal.

El Villarreal se impuso al Murcia con cierta comodidad, de hecho, el primer gol visitante llegó a los once minutos de juego, por mediación de Pepe. Tan solo nueve minutos después Fran abrió brecha en el marcador para los amarillos, que se fueron al tiempo de descanso con un 0-3 de ventaja, pues a diez minutos de la conclusión del primer acto Villa marcó el tercero. El Villarreal controló el choque, tanto con posesión de balón como con presencia en ataque. El máximo goleador del grupo, Millán, sentenció, si no lo estaba ya, el partido con la cuarta diana en el minuto 75.

Real Murcia: Sergio Díaz, Josevi, Pepe, Fran, Toro, Youness, Pablo García (Carlos Tarazón, m. 23), Josema (Román, m. 76), Ismail, Solsona (Efim, m. 46) y Germán (Martín, m. 76).

Villarreal CF: Josele, Trapa, Edu, Pepe, Joan (Bruno, m. 69), Andi, Iván (Siles, m. 76), Fran (Nahuel, m. 62), Millán, Jack y Villa (Niño, m. 76).

Goles: 0-1. Min. 11: Pepe. 0-2. Min. 20: Fran. 0-3. Min. 34: Villa. 0-4. Min. 75: Millán.

Elche CF, 2; UCAM Murcia, 1.

Remontada franjiverde.

Los de Villagordo comenzaron perdiendo pero terminaron dándole la vuelta al marcador en un partido complicado. Cristian avanzó a los murcianos a los doce minutos de juego. El UCAM, bien posicionado, mantuvo la ventaja en el marcador hasta el descanso. No obstante, los locales reaccionaron en la segunda mitad con un doblete de Ismael Martínez, el primer tanto a los once minutos de la reanudación mientras que el segundo, el que le dio los tres puntos al Elche, lo materializó en el ecuador del segundo acto.

Elche CF: Juanma, Josema, Juan, Ramón, Eduardo, Jerónimo, Georgi (Bonaba, m. 74), Ismael, Bryan (Pablo, m. 89), David (Alberto, m. 89) y Martínez (González, m. 79).

UCAM Murcia: Fran, Johan, Cristian, Juan, Quintana, Carrillo (Alejandro, m. 46), Párraga (Andrés, m. 63), Félix, Antonio, Sergio (Alberto, m. 46) y Tyler (Diego, m. 73).

Goles: 0-1. Min. 12: Cristian. 1-1. Min. 56: Martínez. 2-1. Min. 69: Martínez.

Árbitro: Rubén García Gallegos.

Kelme CF, 1; CD Castellón, 1.

Reparto de puntos entre ilicitanos y castellonenses.

El Castellón se avanzó en el marcador a los 38 minutos del primer tiempo por mediación de Palmer, los de Fernando Campos cuajaron un gran primer tiempo en el que incluso tuvieron más ocasiones de gol para distanciarse en el marcador. Sin embargo, el Kelme supo jugar sus bazas, los visitantes tenían la pelota mientras que los locales se mostraban bien posicionados y aprovecharon su momento, pasada la media hora del segundo tiempo, para empatar la contienda gracias a Pablo.

Kelme CF: Javi, Pablo (Alejandro, m. 46), Vicente, Pérez, Cristian (David, m. 78), Mario, José (Javi, m. 68), Eloy, Óscar, Álvaro y Manu (Antonio, m. 46).

CD Castellón: Vicente, Cristian, Isierte, Pino, Inglada, Cuenca, Diego (Adrián, m. 79, Palmer (Ortega, m. 78), Morón (Monroy, m. 62), Felip y Gonzalo (Sabater, m. 60).

Goles: 0-1. Min. 38: Palmer. 1-1. Min. 76: Pablo.

Árbitro: Jonathan Navarro Paterna.

Valencia CF, 2; Ranero CF, 0.

El Valencia no falla y sigue la estela del líder.

Los de Mista estaban obligados a ganar y vencieron. Dos dianas, una de Rabasso a los quince minutos de juego, y otra de Chapela en la recta final, le dieron tres puntos clave a los locales. El duelo fue claramente de color valenciano, de hecho el Valencia tuvo ocasiones para sentenciar la contienda antes. El Ranero también tuvo presencia al área contraria con 1-0 en el marcador pero en los últimos compases del choque terminó claudicando.

Valencia CF: Carlos, Joaquín, Alejandro Iñaki, Konyk, Marco Redondo (Chapela, m. 62), Sierra, Farisato (Navarro, m. 67), Pereira (Gonzalo, m. 52) y Rabasso.

Ranero: Javi, Adrián, Víctor, Ginés (García, m. 55; Antonio, m. 65), Manuel, Gabriel, Alejandro, Meseguer, Silvente, Juan (Jorge, m. 76) y Sánchez.

Goles: 1-0. Min. 15: Rabasso. 2-0. Min. 89: Chapela.

Levante UD, 1; CF Huracán, 1.

El Huracán se lleva un punto de Buñol.

Sigue instalado en una dinámica negativa el Levante, los azulgranas se avanzaron en el marcador en el ecuador del primer tiempo con una diana de Saúl. El partido estaba donde querían los locales, con ventaja en el marcador y con dominio propio sobre el terreno de juego, no obstante, éste fue menguando con el paso de los minutos. En la segunda parte, los rojiblancos consiguieron el tanto del empate, obra de Kim, que les permite seguir optando a la permanencia siempre y cuando lo hagan bueno el fin de semana sumando los tres puntos.

Levante UD: Rives (Carles, 85′), Alberto, Iborra, Cuxart, Monzo, Jose Vicente (Javier, 85′), Iván Gracía, Adrián Pérez, Saúl, Granados (Llamas, 62′), Christian (Moreno, 66′).

CF Huracán: Arnau, Dani, César (Sento, 45′), Miguel, Soriano, Sebas, Kim, Molto, Furio (George, 90′), Montoliu, Fabián (Jorge, 55′).

Goles: 1-0. Min. 24: Saúl. 1-1. Min. 75: Kim.

Árbitro: Francesc Bañó Solera.