»
Crónica DH Juvenil: La vida sigue igual

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

División de Honor Juvenil.- Jornada 22.

Villarreal y Valencia sacaron adelante sus partidos por la mínima, los primeros en el feudo del UCAM y los segundos en casa ante el Elche. Del resto de equipos de la zona alta, el Roda empató en Albacete y Levante y Kelme se quedaron sin poder completar su partido debido a las fuertes rachas de viento. Por abajo, empate del Hércules en Lorca e importante triunfo del Huracán ante el Castellón.

UCAM Murcia, 0; Villarreal CF, 1.

Triunfo amarillo por la mínima.

Volvió a ocurrir. El Villarreal sumó los tres puntos sobre la bocina. Los murcianos plantearon un encuentro duro y exigente, empezaron jugando con una defensa de cinco y realizando una presión asfixiante. No obstante, con el paso de los minutos la calidad técnica de los visitantes se impuso a la contención murciana. Pese a ello, los amarillos, aunque monopolizaron la posesión del balón no tuvieron mucha profundidad. Por su parte, el UCAM esperó a recuperar el cuero para salir a la contra y aportando un ritmo lento al choque. La segunda mitad fue similar, pero cuando parecía que habría reparto de puntos, Jairo anotó el gol de la victoria para los de Calleja, un triunfo de esos que da ligas.

UCAM Murcia: Juan Pablo; Juan (Félix, min. 57), Christian, Juan de Dios; Francisco José, Francisco, Alejandro (Jonathan, min. 63), Alberto, Gary (Andrés, min. 72); Antonio (Sergio, min. 77) y Johan.

Villarreal: Josele; Trapa, Adell, Jairo, Salva; Lozano (Cisneros, min.76), Iván Martín (González, min. 69), Fran Álvarez, Millán (Jack, min. 63); Stalea (Leandro, min. 46) y Villa.

Gol: 0-1. Min. 89: Jairo.

Árbitro: Lozano Reina.

Albacete Balompié, 1; CD Roda, 1.

Un encuentro con dos partes bien diferentes.

El Roda tuvo el control en la primera mientras que los manchegos lo tuvieron en la segunda. El equipo de Pere Martí se adelantó en el electrónico a los 25 minutos de juego por mediación de Nacho al rematar con la testa anticipándose a la zaga. Con ventaja en el marcador, los gualdinegros pudieron abrir brecha pero no lo consiguieron. Tras el paso por los vestuarios, el Albacete metió una marcha más y en la recta final estableció el empate definitivo, con un tanto obra de Guille.

Albacete: Diego; Dani, Marcos, Fernando (Álvaro, min. 70), Ricar; Gonzalo, (Diego, min. 45), Fer, Pedro, Guille; Madalín (Alonso, min. 80) y Juancar.

Roda: Marc; José, Del Amo, Perez, Antonio; Carlos, (Galdón, min. 76), Medina, Primo, (Miku, min. 81), Ruiz; Amn, (Lama, min. 57), Nacho (Orea, min. 67)

Goles: 0-1. Min. 24: Nacho. 1-1. Min. 83: Juancar.

Árbitro: Sancho Amat.

CF Huracán, 2; CD Castellón, 0.

El Huracán no ha dicho su última palabra.

El equipo de Aitor García ayer le hizo morder el polvo al que que hasta la pasada temporada era su conjunto. Los rojiblancos se avanzaron en el marcador al cuarto de hora de juego, gracias a una diana de Rubén desde los once metros. Pasada la media hora de juego era Moltó quien abría brecha. Con el 2-0 de ventaja los valencianos jugaron cómodos y gestionaron su ventaja ante un equipo albinegro que intentó recortar diferencias con más corazón que cabeza.

Huracán: Arnau; Pau, Soriano, Dani (Miguel, min. 62), Charlie; Álvaro, (Jorge, min. 91), Sebas, Gian, Kim; Rubén (Trevi, min. 90) y Monto (Moltó, min. 62).

Castellón: Vicente; Rafa Pino, (Monroi, min. 46), Isierte, Tristan, Inglada; Panadés, Gonzalo (De Celis, min. 46), Carrasco, (Palmer, min. 46), Sabater; Víctor Felip y Morón.

Goles: 1-0. Min. 14: Rubén (p). 2-0. Min. 32: Moltó.

Árbitro: Vicente Gil Coscollá.

Valencia CF, 1; Elche CF, 0,

El Valencia tampoco falla.

Sufrida victoria de los pupilos de Mista pero clave para seguir acechando a un Villarreal que tampoco falla. Los valencianos se impusieron ayer al Elche por la mínima con una solitaria diana obra de Hugo Guillamón a los 17 minutos de la reanudación. Acertó el técnico local al darle entrada en el descanso. Los chés se mostraron algo planos en la primera parte, no obstante, con el marcador a favor jugaron más cómodos. El Elche, con el paso de los minutos gozó de opciones para empatar pero el Valencia resistió estoicamente e incluso pudo sentenciar.

Valencia: Cristian, Reig (Hugo, m. 46), Centelles, Badal, Konyk, Valero, Ferran Torres, Pereira (Vicente, m. 76), Farisato, Villar (Sierra, m. 67), Rabasso (Chapela, m. 58).

Elche: Juanma, Ramón, Fran, Edu, Rubén, Jero, Martínez (Salort, m. 75), Ismael, Bryan (Pamíes, m. 82), Valero (Alberto, m. 54) y Georgi (Aguilera, m. 67).

Gol: 1-0. Min. 62: Hugo.

Árbitro: Yeray Fermosell Pérez.

Levante UD, 0; Kelme CF, 0. Suspendido.

El viento vence al fútbol.

El partido entre el Levante y el del Kelme fue suspendido a los catorce minutos de juego a causa del las fuertes rachas de viento con el empate inicial en el marcador. De momento se desconoce la fecha en la que se reanudará completando los restantes 76 minutos de encuentro.

Levante: Carles, Aitor, Iborra, Eusebio, Guillermo, Josevi, Moreno, Adrián, Saúl, Granados, Christian.

Kelme: Abellán, Tomé, Orenes, Ros, Ortega, Roig, Lizón, Valor, Pablo, Javaloyes, Castelló.

Árbitro: Óscar Ruiz García.

ADM Lorquí, 0; Hércules CF, 0.

Sin gol.

Así se quedaron Lorquí y Hércules en un encuentro flojo y sin ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos. Los alicantinos se quedaron con diez jugadores a los 20 minutos debido a la expulsión de Palmera en un choque que se les complicó desde entonces. Las defensas ganaron a las delanteras y el juego se desarrolló en el centro del campo, con un fútbol plano y sin profundidad, y así es complicado marcar goles. A la postre, resultado justo.

Lorquí: Juanpe, Kerru, Mounir, Rubio, Algy, Cata, Jordan, Antonio, Seth, Vitolo y Borja (Pascual, m. 59).

Hércules: De la Hera (Álvaro, m. 77), Mas, Soria (Iborra, m. 77), Solbes, Palmera, Josué, Segundo (Jony, m. 68) Baeza, González, Paredes (Arenas, m. 87) y Hugo (Alfonso, m. 62).

Árbitro: Pérez Jurado.