»
»
Crónica LN Juvenil: Las distancias se estrechan

Liga Nacional Juvenil.- Jornada 30.

Tras esta jornada Torre Levante y Alboraya continúan en ascenso a División de Honor, eso sí, vigilados a tres puntos por el Dénia. Por su parte, en la zona baja, Llíria y Acero siguen en descenso, L’Alcúdia ingresa en él, el Don Bosco sale del mismo y Alginet y Céltic Elche no terminan de distanciarse de los puestos de peligro.

El Levante B se impuso por la mínima al Alginet con una diana de Borja José en el tiempo de descuento.

El Torre Levante doblega al campeón con remontada incluida. El Valencia B se adelantó por mediación de Antonio pero Raúl y Víctor le dieron la vuelta al marcador y dejaron los tres puntos en Orriols.

El Don Bosco sale de descenso y mete en él a L’Alcúdia al imponerse en Els Arcs por 1-2. Alberto adelantó a los visitantes y Joan empató para los rojiblancos, pero Lucas marcó la diferencia en el minuto 73.

El Acero se impuso en casa al Alzira por 1-0 y se queda a dos unidades de la permanencia en Liga Nacional.

La gran sorpresa de la jornada la dio el Huracán B, que venció por 3-2 al Alboraya. Fabián y Alberto pusieron el 2-0 para los locales, Tawfik recortó distancias pero Borja volvió a abrir brecha en el marcador. En la recta final Guillermo puso emoción con el 3-2.

Las necesidades se impusieron a la tranquilidad en Algemesí. El Céltic Elche venció al Racing por 1-2 con goles de Andrés y Daniel. Rubén anotó para los locales.

Otro necesitado, el Llíria, ganó al Club La Vall por 3-1. Pese a ello, Pepe avanzó a los castellonenses, pero René, Noel y Jaime le dieron la vuelta al marcador con tres dianas en la segunda parte.

El Dénia no se da por vencido y continúa en la lucha por ascender a División de Honor. Ayer venció en casa al Alcoyano por 2-0 con dianas de Jordi y Víctor.

La goleada de la jornada corrió a cargo del Villarreal B, que venció por 1-4 al Elche B. Javi adelantó a los franjiverdes, pero fue un mero espejismo, Gonzaga y Fernando Niño, con sendos dobletes, le dieron la victoria a los de Javi Prats.