Crónica Copa Federación: Roda y Elche debutan con éxito

Copa Federación (Primera Fase).- Jornada 2.

Grupo A:

CF Huracán, 0; CD Roda, 1.

Debut gualdinegro con triunfo.

El Roda se impuso al Huracán en la segunda jornada del Grupo A de la Copa Federación. Los pupilos de Pere Martí tuvieron un buen debut tras el descanso en la jornada inaugural. El equipo rojiblanco intentó plantar cara pero el gol de Víctor Narro en el minuto 14 de partido favoreció el juego de los castellonenses.

CF Huracán: Gonzalo, Fabián, David, Miguel, Carlos, Sebastià (Borja, m. 62), Raúl (Jorge, m. 67), Álvaro, Rubén, Mendez y Gian (Sergi, m. 58).

CD Roda: Marc, Leal, Pedro, Yassine, Jesús, Orea, Eric (Fran, m. 59), Lamadrid (Pau, m. 70), Dani Ruiz, Narro (Cabedo, m. 53) y Galdón (Beitia, m. 76).

Goles: 0-1. Min. 14: Narro.

Árbitro: Abraham Abad Esteban.

Descansó: CD Castellón.

Grupo B:

Hércules CF, 1; Elche CF, 4.

El Elche se lleva el derbi con autoridad.

El cuadro de Ramón Villagordo debutó de la mejor forma posible en el presente Copa Federción, los ilicitanos lo hicieron con goleada y ante su más acérrimo rival, el Hércules. Los franjiverdes se adelantaron al filo del descanso por mediación de Pamíes y anotaron el 0-2 a los tres minutos de la reanudación gracias a Martínez. Joanthan recortó diferencias para los locales pero fue solo un espejismo. Georgi y González le pusieron la puntilla a un Hércules que se complica la vida.

Hércules CF: Álvaro, José, Soria, Solbes, Pérez, Ilia (Baeza, m. 46), Segundo (Sergio, m. 46), Josué, Víctor (Jonathan, m. 46), Héctor y Hugo (Montserrat, m. 56).

Elche CF: Alejandro, Pamíes, Juan, Ramón, Fran, Javi (Rubén, m. 85), Georgi, Ismael (González, m. 66), Nacho Bryan, m. 72), Valero y Martínez.

Goles: 0-1. Min. 41: Pamíes. 0-2. Min. 48: Martínez. 1-2. Min. 51: Jonathan. 1-3. Min. 72: Georgi. 1-4. Min. 86: González.

Árbitro: Francisco Miras López.

Descansó: Levante UD.