»
Crónica Copa Federación: El Roda, único equipo que hace pleno

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Copa Federación Juvenil.- Jornada 3.

El Roda se queda líder global en solitario al sumar seis puntos por cuatro de Elche y Levante y tres de Castellón. Los gualdinegros, por lo tanto, son líderes en solitario en el Grupo A mientras que Levante y Elche comparten el puesto de privilegio empatados a cuatro puntos.

Grupo A:

CD Castellón, 0; CD Roda, 2.

El Roda ya es líder en solitario.

El equipo de Pere Martí se impuso al Castellón por 0-2 en la capital de la Plana. Los gualdinegros hicieron valer su pegada y se impusieron a los albinegros por 0-2 con una diana de Cabedo a los diez minutos de alcanzarse el tiempo de descanso. Ya en la segunda mitad, concretamente en el ecuador de la misma, minuto 24, Fran, recién incorporado al terreno de juego, logró batir al cancerbero Brian para marcar el segundo gol. El equipo de Fernando Campos intentó meterse en el partido pero el gol que redujera distancias no llegó.

CD Castellón: Brian (Aleix, m. 75), Pino, Cuenca (Sabater, m. 46), Isierte, Inglada, Panadés (Diago, m. 75), De Celis (Diego, m. 46), Palmer, Monroy, Carrasco y Mourad (Raúl, m. 50).

CD Roda: Guillem, Leal, Pedro (Yassine, m. 53), Juanpe, Jesús, Orea (Eric, m. 53), Medina, Beitia, Dani Ruiz, Narro (Cabedo, m. 28) y Galdón (Fran, m. 53).

Goles: 0-1. Min. 35: Cabedo. 0-2. Min. 69: Fran.

Árbitro: Rafael Bueno Miralles.

Descansa: CF Huracán.

Grupo B:

Levante UD, 0; Elche CF, 0.

Reparto de puntos entre líderes.

El Elche se mostró más intenso en los primeros compases del partido, de hecho gozó del control de la posesión del balón además de las mejores ocasiones para avanzarse en el marcador. Tras el descanso fueron los azulgranas quienes tuvieron las mejores oportunidades para llevarse los tres puntos. La primera mirad fue franjiverde, la segunda granota, todo en un partido con alternativas pero, aunque cueste de creerlo, sin goles.

Levante UD: Rives, Pascu, Iborra, Eusebio, Guillermo (Vicent, 85′), Cuxart (Llamas, 76′), Moreno (Trilles, 73′ / Carles, 90′), Josevi (Loren, 65′), Saúl, Granados, Iván.

Elche CF: Satoca, Rubén (Chicha, 86′), Kiko, Ramón, Edu, Salort, Ismael, Jero, Nacho (Bryan, 86′), Antonio (Josu, 79′), Georgi (Etxebe, 62′).

Árbitro: Antonio J Rodríguez Rodrigo.

Descansa: Hércules CF.