»
»
»
El Villarreal premia a sus campeones juveniles de Europa Beitia y Nacho Díaz

La entidad amarilla brindó un reconocimiento a sus dos futbolistas que fueron partícipes del campeonato de Europa con la selección de España Sub-17, Nacho Díaz y Carlos Beitia. Foto: Villarreal CF.

En el marco de la presentación de la campaña de abonos de curso 2017/18 el presidente del Villarreal, Fernando Roig, entregó un pequeño submarino como homenaje a su actuación y contribución a la gesta de la ‘Rojita’ a sus campeones.

Cabe destacar que tanto Nacho Díaz como Carlos Beitia han militado esta pasada temporada en el CD Roda, a la sazón, tercer clasificado en el Grupo VII de División de Honor Juvenil y subcampeón de la Copa Federación.

Ambos futbolistas se impusieron con la selección Sub-17 en el Europeo de la categoría, disputado en Croacia, en el que España se impuso por penaltis en la final ante Inglaterra.

El amarillo Nacho Díaz fue clave para la victoria, no en vano marcó en el tiempo de prolongación el tanto que forzaba la tanda de penaltis. Ambos jugadores salieron al terreno de juego desde el banquillo en el partido decisivo.

España llegó a la final tras dejar atrás en la primera fase a Turquía, Italia y Croacia y apear a Francia en cuartos de final y a Alemania en semifinales, también desde los once metros.