»
»
Crónica DH Juvenil: Pleno de empates

División de Honor Juvenil.- Jornada 1.

La igualdad volverá a ser la tónica predominante en el Grupo VII de División de Honor Juvenil, no en vano todos los encuentros con representantes de la Comunitat Valenciana concluyeron en empate, a destacar los choques fratricidas entre Alboraya y Hércules, Valencia y Torre Levante y Levante y Villarreal.

Albacete Balompié, 0; Kelme CF, 0.

Buen punto en Albacete

Reparto de puntos en tierras albaceteñas entre los locales y un Kelme que promete dar guerra esta temporada. No obstante, el duelo del estreno liguero para ambas escuadras no se caracterizó por las ocasiones de gol. Ambos completaron un duelo muy intenso y serio que se saldó con un punto para un Kelme que la semana que viene tratará de hacerlo bueno en casa.

Albacete: Diego Nieves, Caravaca, Didier (Gonzalo, m. 78), Emilio, Sergio, Rabadán, Fernando Cortijo, Adrián (Moreno, m. 68), Víctor (Othmane, m. 68) y Vicente (Antonio, m. 73).

Kelme: Javi Abellán, Aniorte, Salinas, Agus, Uriel, Pato (Daniel, m. 77), Kevin (Álvaro, m. 90), Juanlu (Andrés, m. 74), Ismail, Abadía e Ismael (Fran, m. 63).

Árbitro: Luis Collado López.

CD Roda, 0; Atlético Madrileño, 0.

Empate para empezar.

El Roda sumó un punto en su estreno liguero ante el Atlético Madrileño. El conjunto de David Pérez Lizafa cuajó un partido serio en el que se enfrentaban dos de los equipos más jóvenes de la categoría. Los locales estuvieron mejor en la segunda parte, cuando tuvieron chance para ver puerta. Pese a las tablas, los castellonenses ofrecieron buenas sensaciones.

Roda: Cendón; Vadik, Esmoris, Binu (Opere, m. 89), Pereiro; Morante, Germán (Comeras, m. 59), René, Gonzaga (Borja, m. 62); Baena y Arana (Collado, m. 70).

At. Madrileño: César; Dani, Manu, Carlos, Rubén; Richard (Gascó, m. 46), Óscar (Nico, m. 87), Álvaro, Aitor; Sori (Sergio, m. 58) y Cirre (Cirre, m. 46).

Árbitro: Borja Guijarro Colomer.

Alboraya UD, 1; Hércules CF, 1.

El Alboraya regresa con un empate.

Los valencianos vuelven a al élite del fútbol regional nacional con un trabajado punto que se selló con un gol al filo de la conclusión del encuentro. Primero Solbes, en el minuto 71 desniveló el 0-0 inicial en un duelo muy intenso. No obstante, los chuferos, lejos de venirse abajo, apretaron hasta que, finalmente, obtuvieron su recompensa gracias al tanto de Pedro.

Alboraya: Albert, Josep, Pablo, Nacho Calleja (Fabián, m. 79), Bori, Borja, Jorge (Javi, m. 70), Iván, Vicente (Alejandro, m. 62), Pedro y Dabo.

Hércules: Enric, Solbes, Alejandro, Marín, Sergio, Iván, De los Santos (Eloy, m. 57), Ceballos (Cabo, m. 62), Amorós (Álvaro, m. 76), Paredes (Víctor, m. 81) y Hugo.

Goles: 0-1. Min. 71: Solbes. 1-1. Min. 90: Pedro.

Árbitro: Francisco Miralles Selma.

Elche CF, 2; Real Murcia, 2.

El Elche pierde dos puntos en el descuento.

El equipo franjiverde no pudo más que sumar un punto en su debut liguero ante el Real Murcia. Los ilicitanos se avanzaron en el electrónico en hasta dos ocasiones, pero los pimentoneros empataron en ambas. Guillermo marcó el primer tanto del Elche a los 24 minutos desde el punto de penalti. Nueve minutos después llegó la diana de Víctor. Ya en el segundo acto, Raúl volvió avanzar a los de Beranger pero, Alejandro, de penalti, puso las definitivas tablas en el marcador.

Elche: José, Antonio, Juan, Alejandro, Carlos, Javier, David (Adrián, m. 79), Raúl, Guillermo (Nacho, m. 70), Cristian (Migue, m. 76) y Juanlu (Alexis, m. 66).

Real Murcia: José, Josevi, Adrián, Miguel, Víctor, Antonio, Domingo (Andrés, m. 66), Josema, Pepe (Roberto, m. 70), Carlos y Feliciano (Alejandro, m. 60).

Goles: 1-0. Min. 24: Guillermo (p). 1-1. Min. 33: Víctor. 2-1. Min. 59: Raúl. 2-2. Min. 90: Alejandro (p).

Árbitro: Carlos Alberto Carbonell Hernández.

Levante UD, 1; Villarreal CF, 1.

El Villarreal se topa con la madera y con un gran Levante

Duelo muy igualdad en sus primeros minutos, no obstante, con el transcurso del mismo los amarillos pasaron a controlar el choque. Pese a ello, el primer tanto llegó a los 32 minutos de juego merced a un buen remate de Christian. Al descanso el duelo se marchó con el 1-0 favorable a los granotar, pero a los tres minutos de la reanudación los de Javi Prats marcaron el gol del empate gracias a una diana de Álex Millán. En la segunda parte ambos equipos tuvieron chance para llevarse la victoria, los locales mandaron un balón al poste, los vila-realenses dos. Al final empate.

Levante: Fran Martínez; Veinti, Iborra, Juan, Eusebio; Youssouf, Pitu (Guido, m. 76), Arnau (Jose Vicente, m. 88); Arias, Alejandro Puertas (Granados, m. 62) y Christian.

Villarreal: Marc; Juampe, Goyo, José Manuel, Jesús; Beitia, Luís (Enric, m. 62), Lama (Éric, m. 84); Nacho (Dani Ruiz, m. 77), Millán y Ahn.

Goles: 1-0. Min. 32: Christian. 1-1. Min. 48: Millán.

Árbitro: Sergio Escriche Guzmán.

Valencia CF, 1; CF Torre Levante, 1.

El Torre Levante puntúa en Paterna.

Pinchazo del Valencia en casa para arrancar la temporada 2017/18. Los locales se avanzaron en el marcador a los 39 minutos por obra y gracia de Alejandro, no obstante, tan solo seis minutos después, Blay empató la contienda. En la segunda parte los valencianistas intentaron marcar el gol de la victoria por todos los medios pero fue un querer y no poder ante un sólido Torre Levante.

Valencia: Emilio, Guiller, Fran, Badal, Guillamón, Alba, Antonio, Carlos (Martín, m. 68), Esteso, Lee y Samuel (Pablo, m. 55).

Torre Levante: Fernando, José, Segio, David, Carlos (Samuel, m. 75), Luis (Fran, m. 65), Germán, Esteve, Raúl (Joan, m. 80), Adrián y Alberto (Luis Enrique, m. 86).

Goles: 1-0. Min. 39: Alejandro. 1-1. Min. 44: Blay.

Árbitro: Julio Mena Gimeno.