»
Crónica LN Juvenil: Los grandes no fallan en el estreno

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Liga Nacional Juvenil.- Jornada 1.

Únicamente cuatro equipos consiguieron ganar en la jornada inaugural del campeonato. Huracán, Catellón, Valencia y Alzira. El duelo con más goles se produjo en Dénia, con cinco, mientras que solo un choque quedó sin variaciones en el electrónico, el que midió al Alcoyano con el Racing Algemesí. Reportaje fotográfico: Jorge Sastriques.

El Castellón comenzó la temporada con buen pie anotándose un triunfo trabajado ante un buen Club La Vall. Los castellonenses se avanzaron en el marcador a los diez minutos de juego por mediación de Mourad. Sin embargo, el equipo de Honorio Gómez empató la contienda pocos segundos después, fue gracias a una pena máxima transformada por Rober. En la segunda parte, Andrei y Pol, en cuestión de tres minutos, sentenciaron un partido en el que los valleros terminaron con tres expulsados.

Liga Nacional Juvenil. CD Castellón 3-1 Club La Vall (02/09/2017), Jorge Sastriques

También en la tarde del sábado se disputó en el Camps del Serpis el Alcoyano – Racing Algemesí, un choque que se saldó con el empate inicial. Ambos conjuntos plantearon un partido serio y sin concesiones en el que ambos terminaron con diez.

Entretenido partido el disputado en Beniferri entre Escuelas San José y Levante B. Primero se avanzaron los locales en las postrimerías del primer acto con una diana obra de Alejandro. Germán empató en la reanudación, pero poco les duró la alegría a los granotas, pues Javier volvió a poner en ventaja al Escuelas San José. Pero cuando parecía que los tres puntos se quedarían en casa Fidel marcó el gol del empate para los levantinistas.

Reparto de puntos también en el Salesianos del Don Bosco entre los locales y el Atlético Ciudad de Benidorm. Alejandro avanzó a los alicantinos a los trece minutos de juego pero Luis empató a los 19.

También tablas en Elche, entre el Céltic y el debutante Onda. A los 19 minutos Óscar Piñón puso en ventaja al equipo de Iván Arroyo, no obstante, a los siete de la reandación Aarón Carrasco puso el empate en el electrónico para los ilicitanos.

El campeón no falló en su estreno y doblegó al Acero por 3-1. El Valencia B se avanzó a los trece minutos de juego por medición de Moya. Ya en la segunda mitad, Nacho y nuevamente Moya, colocaron un contundente 3-0 en el marcador. Cristian maquilló el marcador para los rojiblancos en la recta final.

El derbi entre ilicitanos entre Elche B y Kelme B se saldó con empate a uno. Diamanka avanzó a los franjiverdes en la primera mitad mientras que Patricio empató en la segunda.

El Dénia se quedó al borde de la remontada ante el Alzira. Los azulgranas se colocaron 0-3 arriba en el marcador gracias a las dianas de Eduard, Pablo y Raúl. Sin embargo, en los últimos 20 minutos Sergi y Travis marcaron dos dianas que pusieron emoción al tiempo de descuento.

El Villarreal B cayó derrotado en su visita a Loriguilla. José avanzó al Huracán a los 19 minutos, Emilio empató a los seis de la reanudación pero en la recta final, concretamente a cuatro minutos de la conclusión, David desniveló la balanza a favor de los valencianos.