Crónica DH Juvenil: Únicamente Torre Levante y Valencia conocen la victoria

No está siendo un comienzo favorable el que están protagonizando los representantes de la Comunitat Valenciana en el Grupo VII de División de Honor Juvenil. De hecho, tras la disputa de las dos primeras jornadas, solo Torre Levante y Valencia tienen cuatro puntos y han ganado al menos un envite.

Sábado, 9 de septiembre.

Villarreal CF, 2; CD Roda, 2.

Reparto de puntos en el derbi.

Villarreal y Roda firmaron tablas en un duelo marcado por el buen juego el alto ritmo que le impusieron ambos al encuentro. El Roda se adelantó en el electrónico en el ecuador del primer tiempo con un gol de Arana, al rematar un centro. No obstante, la alegría duró poco en las filas gualdinegras, pues Nacho Díaz empató tan solo dos minutos después. Los amarillos le dieron la vuelta al marcador tras el descanso, gracias a un gol de Juan Manuel en un saque de esquina. En los últimos minutos el Roda tuvo ocasiones para empatar, algo que finalmente consiguió merced a un tanto de Collado.

Villarreal: Marc; Juanpe, Goyo, José Manuel, Jesús; Beitia, Luis (Eric, m. 55), Lama (Enric, m. 77), Nacho; Millán (Dani Ruiz, m. 77) y Ahn.

Roda: Vicent; Vadik, Esmo, Binu (Álvaro, m. 80), Morante; Pereiro, Germán (José Luis, m. 65), René (Borja, m. 85), Arana (Gonzaga, m. 65); Baena y Collado.

Goles: 0-1. Min. 22: Arana. 1-1. Min. 24: Nacho Díaz. 2-1. Min. 46: José Manuel. 2-2. Min. 73: Collado.

Árbitro: Álvaro Rallo Estévez.

Atlético Madrileño, 3; Alboraya, 2.

El Alboraya paga sus errores y reacciona tarde.

El Alboraya no pudo sacar nada positivo en su visita a la capital de España, los madrileños se colocaron 3-0 arriba en el marcador y los chuferos solo pudieron maquillar el resultado en la recta final. El cuadro rojiblanco abrió el marcador al minuto ocho por mediación de Nacho, justo tras desaprovechar un mano a mano con el portero rival previamente. Durante la primera parte los valencianos dispusieron de hasta tres ocasiones para empatar el marcador pero no se mostraron acertados cara al marco contrario. En la recta final del primer acto el Atlético Madrileño, nuevamente gracias a Aitor, marcó el segundo tras un centro desde la banda. Pero se le pondrían las cosas al Alboraya en la reanudación, pues a los dos minutos del segundo acto Gustavo sentenció prácticamente con el tercer tanto. Pese a ellos, y tras sufrir unos minutos, el equipo valenciano no le perdió la cara al partido, puso toda la carne en el asador hasta el último minuto y maquilló el marcador con goles de Moha y Moreno, éste último de penalti.

Atlético Madrileño: César, Ondo (Yepes, m. 58), Rubén, Carlos Alberto (Rubén, m. 74), Gascó, Pedraza, Jiménez (Soriano, m. 60), Gustavo, Aitor (Sergio, m. 81), Álvaro y Manu Sánchez.

Alboraya: Mauro, Josep, Pablo, Nacho, Calleja, Borja (Alejandro, m. 68), Jorge (Ortega, m. 55), Seguí, Vicente (Fabián, m. 55), Pedro (Juan Pablo, m. 89) y Moha.

Goles: 1-0. Min. 8: Aitor. 20. Min. 41: Aitor. 3-0. Min. 47: Gustavo. 3-1. Min. 66: Moha. 3-2. Min. 88: Alejandro (p).

Árbitro: Manuel Ángel Pérez Hernández.

CF Torre Levante, 2; Elche CF, 1.

El Torre Levante consigue su primer triunfo de la temporada.

Encuentro muy intenso el disputado este fin de semana entre Torre Levante y Elche. Ambos conjuntos se respetaron en exceso durante la primera mitad, algo que propicio que no se vieran goles durante el primer acto. Tras el descanso el choque se abrió, sobre todo tras el gol marcador por Raúl, al rematar a la salida de un córner, al primer minuto de la reanudación. En el ecuador del primer acto los de Orriols pusieron tierra de por medio en el electrónico con la segunda diana, gracias al acierto anotador de Alberto. Con 2-0 en contra, el Elche estiró líneas y logró recortar diferencias a diez minutos de la conclusión por obra y gracia de Nacho.

Torre Levante: Fernando, José, Sergio, David, Carlos, Luis, Germán (Víctor, m. 46), Esteve (Javier, m. 79), Raúl (Samu, m. 87), Adriá y Alberto (Joan, m. 72).

Elche: Pepe, Nacho, Luis, Adrián, Carlos, Salort, Alexis (David, m. 72), Murcia, Guille, Cristian (Nacho, m. 65) y Juanlu (Juan, m. 79).

Goles: 1-0. Min. 46: Raúl. 2-0. Min. 66: Alberto. 2-1. Min. 80: Nacho.

Árbitro: Nicolás Garcelán Docío.

Hércules CF, 0; Albacete Balompié, 1.

El Albacete se lleva los puntos de Alicante.

El equipo de Jorge Olivares no logró sumar su primer triunfo de la temporada en su primer choque en casa y, pese a la buena actitud de sus jugadores, cayó derrotado por la mínima ante el Albacete. Los herculanos comenzaron controlando el partido pero el choque cambió de viraje cuando Othmane marcó de rebote para los manchegos. En la segunda mitad el conjunto alicantino tuvo posesión y ocasiones de gol ante un Albacete que supo nada y guardar la ropa y que incluso tuvo alguna oportunidad de sentenciar a la contra.

Hércules: Eric, Solbes, Tabala, Dani Marín (Jaume, m. 56), Ivorra (Laosa, m. 69), Giménez, Santos (Eloy, m. 46), Ceballos, Joan, Paredes y Hugo (Segundo, m. 56).

Albacete: Diego, Caravaca, Didier, Emilio, Sergio, Rabadán, Vicente (Toni, m. 62), Cortijo, Othmane (Álex, m. 88), Víctor (Víctor, m. 80) y Álvaro (Gonzalo, m. 70).

Goles: 0-1. Min. 30: Othmane.

Árbitro: Jorge Tárraga Lajara.

Kelme CF, 1; Valencia CF, 2.

El Valencia remonta en Elche para sumar su primera victoria.

Partido muy intenso y disputado de tú a tú desde el primer minuto de la primera parte. Tras el descanso, el Kelme se adelantó en el marcador a los ocho minutos de la reanudación por mediación de Ismail, en una acción en el interior del área. Sin embargo, poco les duró la alegría a los locales, ya que Esquerdo empató al contienda al rematar en un córner tan solo tres minutos más tarde. Por si fuera poco, el Valencia logró remontar solo cuatro minutos después del 1-1, lo hizo desde el punto de penalti en una pena máxima que transformó Lee. Con el marcador a su favor los visitantes tiraron de oficio para sellar una victoria que ya no se les escaparía.

Kelme: Ethan, Aniorte, Salinas, Agustín, Uriel, Ruso (Ruso, m. 70), Iván (Kevin, m. 82), Juanlu (Pato, m. 63), Ismail, Abadía y Andrés (Padilla, m. 52).

Valencia: Emilio, Pablo (Molina, m. 76), Sergio, Badal, Guillamón, Alba, Antonio, Lapiedra, Esquerdo (Martín, m. 82), Lee (Carlos Pérez, m. 85) y Pablo Jiménez.

Goles: 1-0. Min. 53: Ismail. 1-1. Min. 56: Esquerdo. 1-2. Min. 60. Lee (p).

Árbitro: Víctor Rives Leal.

Escuela Torre Pacheco, 0; Levante UD, 0.

El Levante suma un punto en tierras murcianas.

En la primera parte el Levante salió muy enchufado, gozando tanto del control de la posesión del balón como de las ocasiones más claras. Sin embargo, el acierto de los delanteros de Villalta no estuvo fino y el choque concluyó, en su primera mitad, con empate a cero. En la reanudación el duelo estuvo más abierto y el Torre Pachecho también tuvo sus ocasiones, las fuerzas se equilibraron y todo ello en detrimento del cuadro granota. El meta Fran Martínez estuvo providencial salvando a los suyos en dos acciones de claro peligro.

Torre Pacheco: Gallego, Medeño (Moscoso, min.79), José David (Valentín, min. 88), Carrillo, Ayala, Del Rey, Nece, Yassine, Josema, Azorin (Alemán, min.56), Alex (Adrián, min. 74).

Levante: Fran Martínez, Veinti, Iborra, Juan (C) (Rafa, min. 79), Eusebio, Youssouf, Pitu (Midas min. 56), Arnau (Isaach min. 86), Guido (Puertas, min.64), Granados, Christian.

Árbitro: Pedro Campoy Candela.