»
CRÓNICA JUV. DH GºVII | El Valencia salva el honor de los equipos de la Comunitat

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

División de Honor Juvenil.- Jornada 8.

Jornada aciaga para los intereses de los representantes regionales en el Grupo VII de División de Honor Juvenil. Únicamente venció el Valencia, en un duelo fratricida. Los cinco equipos valencianos que jugaron contra rivales de fuera de la Comunitat Valenciana cayeron derrotados.

CF Torre Levante, 0; CD Toledo, 1.

Derrota sobre la campana.

El Torre Levante perdió en la recta final del partido lo que tenía ganado durante 86 minutos. Los de Orriols cuajaron un partido serio e incluso dispusieron de oportunidades de gol para llevarse algo más a la boca. Sin embargo, Borja, que había ingresado al terreno de juego tan solo diez minutos antes, firmó el solitario tanto del triunfo toledano en los últimos compases del envite.

Torre Levante: Sergio, José, García (Víctor, m. 86), Björklund, Soriano, Esteve, Blay, Luis 8Fran, m. 70), Raúl, Adrián y Alberto (Joan, m. 54).

Toledo: Rafael, Ricard, Carlos, Youssef, Mario, Daniel (Christian, m. 70), Nacho, Marcos, Juan, Valvderde (Álex, m. 59), Ayoub (Borja, m. 77) y Raúl (Álvaro, m. 57).

Goles: 0-1. Min. 86: Borja.

Árbitro: Francisco Javier Fernández

Atlético Madrileño, 3; Levante UD, 1

El Levante aprieta pero no ahoga al líder.

El equipo de José Villalta cuajó un gran partido en la cancha del líder del Grupo VII de División de Honor Juvenil, el Atlético Madrileño. Los levantinistas mantuvieron a raya a los madrileños hasta el minuto 25 del segundo acto, cuando Carlos batió a Picón a la salida de un córner. Tan solo dos minutos después los valencianos encajaron el segundo merced a una desafortunada acción en la que Euse se metió el cuero en su propia meta. Sin solución de continuidad el Levante recortó diferencias cuatro minutos después con un gol de Bilal previa asistencia de Guido. El cuadro valenciano apretó y pudo empatar pero finalmente los locales sentenciaron de penalti en el descuento.

Atlético Madrileño: Christian, Fede, Rubé, Carlos, Gascó, Gustavo, Doute (Aitor, 60′), Sori (Alfredo, 58′), Borja (Cirre, 81′), Álvaro Juan (Dani, 85′) y Manu Sánchez.

Levante: Picón, Carles, Venti, Rafa, Euse, Youssouff, Pitu (Bilal, 73′), Edu (Arnau, 71′), Arias (Guido, 67′), Granados (Puertas, 75′) y Christian.

Goles: 1-0. Min. 70: Carlos. 2-0. Min. 72: Euse (p.p.). 2-1. Min. 76: Bilal. 3-1. Min. 90: Manu Sánchez (p).

Árbitro: Mario López-Fernández Montes.

Kelme CF, 0; EF Torre Pacheco, 2.

Derrota inmerecida.

El equipo ilicitano cayó derrotado ante el Torre Pachecho tras imponerse el pasado jueves en Villarreal. El Kelme gozó de ocsiones para sacar algo posivitov de su partido pero los murcianos se avanzaron a los 18 minutos de la segunda mitad merced a una diana de Josema. Los locales echaron el resto hasta el final pero en el tiempo de descuento David Sánchez no desaprovechó una pena máxima para sentencia el duelo.

Kelme: Ethan, Fran, José, José, Agustín (Ismael, m. 65), Uriel, Pablo (Lillo, m. 79), Patricio (Álvaro, m. 46), Juanlu (Manuel, m. 46), Ismail, Padilla y Kevin.

Torre Pachecho: Carlos, Diego (David, m. 88), Antonio, Sánchez, José, Ayala, Juanma (Ginés, m. 69), Dani, Josema (Antonio, m. 80), Yassine y Ros (Adrián, m. 68).

Goles: 0-1. Min. 63: Josema. 0-2. Min. 90: Sánchez (p).

Árbitro: Jorge Tárraga Lajara.

Real Murcia, 4; CD Roda, 1.

Excesivo castigo para el Roda.

Un mal primer cuarto de hora le privó al cuadro gualdinegro de sacar algo positivo en tierras murcianas. Los granas se pusieron 2-0 al minuto 16 gracias a los goles de Carlos y Andrés. En la reanudación Gonzaga recortó diferencias para un Roda que tuvo sus opciones, pero en el minuto 72 Domingo volvió a poner tierras de por medio. Ya en la recta final los locales sentenciarían con la diana de Andrés.

Real Murcia: Juan Manuel; José Vicente, Adrián, Lázaro Antonio, Alejandro Machado (Miguel, m. 66); Víctor, José Manuel, Domingo (José Anastasio, m. 74); Andrés, Carlos (Javier, m. 69) y Feliciano (Alejandro Platas, m. 66).

Roda: Javier; Víctor (Álvaro, m. 79), Daniel Esmoris, Vadim, Daniel Pereiro; Javier (Borja, m. 66), Alejandro René, Iván; Luís Gonzaga Juan Carlos, m. 70), Alejandro y Diego (Germán, m. 46).

Goles: 1-0. Min. 7: Carlos. 2-0. Min. 16: Andrés. 2-1. Min. 47: Luís Gonzaga. 3-1. Min. 72: Domingo. 4-1. Min. 89: Andrés.

Árbitro: Juan Antonio Campos Salinas.

Hércules CF, 1; Villarreal CF, 1.

Punto insuficiente para ambos.

Ni los locales salen del descenso ni los amarillos se acercan a los primeros puestos. El Hércules se avanzó a los 14 minutos con un tanto obra de Paredes. Pese al golpe de verse por detrás en el marcador, como la pasada semana ante el Kelme, los de Javi Prats no bajaron los brazos y pudieron empatar, eso sí, en la recta final del partido merced a una diana de Millán.

Hércules: Enric; Olmedo, Tabala, Solbes, Palmera; Giménez (Ivorra, m. 70), Eloy, Ceballos, Jaume (Joan, m. 55); Paredes (Sergio, m. 73), De los Santos (Ferrol, m. 79).

Villarreal: Vicent Vidal; Juampe, Pedro (Dani, m. 46), Leal (Lama, m. 46), José Manuel (Jesús Del Amo, m. 77); Joan Salva, Víctor Narro (Eric Primo, m. 46), Enric, Alejandro Millán; Junehyuk Ahn, Goyo Medina.

Goles: 1-0. Min. 14: Paredes. 1-1. Min. 83: Millán.

Árbitro: Carlos Alberto Carbonell Hernández.

Alboraya UD, 1; Ranero CF, 2.

El Alboraya pierde un punto en el descuento.

Mala fortuna la de los chuferos, que cayeron ante un rival directo por eludir el descenso a Liga Nacional Juvenil en casa. Los murcianos se avanzaron a los siete minutos en el marcador gracias al gol de Roda. No obstante, y tras una floja primera mitad, el cuadro rojillos empató a los cuatro minutos de la reanudación. El equipo valenciano tuvo chance de lograr la remontada hasta el último momento pero en el descuento llegó el jarro de agua fría. Hamza terminó por firmar la victoria forastera poco antes del pitido final

Alboraya: Albert, Josep (Jorge, m. 46), Pablo, Alejandro, Nacho, Borja (Pedro, m. 46), Moha, Iván, Jorge, Raúl (Fabián, m. 86) y Sáiz.

Ranero: Iván, David, Samu, Javier, Hamza, Ros, Clemente (Iñigo, m. 12) , Aitor (David, m. 82), Víctor (Andrés, m. 86), Jaime y Fran (Serigne, m. 55).

Goles: 0-1. Min. 7: Ros. 1-1: Min. 49: Jorge. 1-2. Min. 90: Hamza.

Árbitro: Rubén López De Los Mozos Merino.

Valencia CF, 4; Elche CF, 2.

El Valencia se reencuentra con la victoria.

El equipo ‘ché’ se rehízo de su traspiés en el feudo del Roda y lo hizo derrotando al Elche. A la media hora ya vencían los valencianistas gracias a los goles de Pardo y Esquerdo. En la reanudación, Ignacio redujo diferencias pero en tres minutos los locales terminaron por sentenciar el choque. Primera, en el 63, vio puerta Pablo Jiménez y, a renglón seguido, Lapeña finiquitó el envite. En la recta final Nacho maquilló el marcador con el 4-2.

Valencia: Emilio, Estació, Cortijo, Pardo, Peris, Alba, Pablo Jiménez (Marcos, m. 85), Carlos Pérez, Lapeña, Esquerdo y Antonio (Lee, m. 7).

Elche: José, Antonio, Luis, Carlos, Nacho (Adrián, m. 85), Javi (Alexis, m. 46), David (Cristian, m. 79), López, Ignacio (Guillermo, m. 62), Raúl y Juanlu.

Goles: 1-0. Min. 11: Pardo. 2-0. Min. 30: Esquerdo. 2-1. Min. 51: Ignacio. 3-1. Min. 63: Pablo Jiménez. 4-1. Min. 66: Lapeña. 4-2. Min. 78: Nacho.

Árbitro: José Antonio Morales Yuste.