CRÓNICA JUV. LN | El Valencia B no falla y el Levante B asalta la segunda plaza

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Liga Nacional Juvenil.- Jornada 9.

Tras esta jornada el Valencia B sigue líder, eso sí, su más inmediato perseguidor pasa a ser el Levante B en detrimento de un Castellón que es tercero. Racing, Villarreal B y Escuelas San José les siguen en corto. Por abajo están en descenso Benidorm, Don Bosco, Dénia y Onda.

El Villarreal B superó al Alcoyano por 1-3 con dianas de Arnedo, Femenías y Pachecho, para los alicantinos descontó David.

Partido cómodo para el Alzira ante el Acero. Los de La Ribera se colocaron 3-0 arriba en el ecuador del segundo acto con dianas de Fran, José y Raúl. Javier hizo la diana del honor para los aceristas.

El solitario gol de Álvaro le dio los tres puntos al Celtic Elche en su visita al campo del Don Bosco.

Sorpresa en tierras de la Marina Baixa. El Dénia se impuso al Castellón  gracias a los goles de Marcos y Travis, Carrasco recortó diferencias en el marcador en el descuento pero ya era demasiado tarde.

Goleada del Racing D’Algemesí-Mecavenida en su partido ante el Club La Vall. Los valencianos ya se marcharon al descanso con una notable ventaja de 4-0, merced a las dianas de Josep, por partida doble, Pascual y Antonio. El propio Pascual cerró la goleada en la segunda parte.

Empate y reparto de puntos entre Huracán y Elche B. Raúl avanzó a los rojiblancos pero Iván Callado remontó con sendas dianas. Sin embargo, cuando parecía que los puntos iban a marcharse a tierras ilicitanas Andreu materializó la diana del empate.

El Levante B no dio opción al Onda en la Ciudad Deportiva de Buñol. Sin embargo, los rojiblancos mantuvieron a raya a los valencianos hasta el descanso, pero en la reanudación, Fidel, Ramón, Miguel y Marcos le dieron los puntos a los granotas.

Un gol de Sergio Gimeno en el tiempo de prolongación le dio los tres puntos al Valencia B en el campo del Escuelas San José por 0-1.

También ganó por la mínima del Ciudad de Benidorm ante el Kelme B, es su primera victoria de la temporada, un triunfo firmado por Javi Ivorra.