»
»
CRÓNICA JUV. DH GºVII | El Valencia pierde una oportunidad y el Roda se le acerca

División de Honor Juvenil.- Jornada 15.

El Valencia pinchó en Murcia y no pudo aprovechar el empate el líder, el Atlético Madrileño, ahora ya a ocho puntos. El Roda goleó al Levante y se queda a cuatro unidades de los ‘chés’. Además, el Villarreal comienza a arrancar, el Alboraya sale de la zona de descenso y mete en ella al Hércules.

Real Murcia, 2; Valencia CF, 1.

El Valencia pierde los tres puntos en la recta final.

El Valencia comenzó mandando en el terreno de juego pero ese control se vio neutralizado tras la expulsión de Julio a los 35 minutos de la primera mitad. En el segundo acto el Murcia gozó de ocasiones para adelantarse en el marcador pero quien lo consiguió fue el Valencia tras una jugada individual de Pablo Jiménez en el minuto 80. Lo más complicado estaba hecho, ver puerta. Pero los de Mista no pudieron resistir las acometidas locales y terminaron cediendo. Gerardo empató a cinco minutos de la conclusión, al rematar a la red un centro, y Melgar, en el descuento consumó la remontada local con un golazo.

Murcia: Pikachu, Lalo (Alonso 89’), Santana, Machado, Melgar, Domi (Gerardo 81’), Meseguer, Josevi, Palazón (Roberto 75’), Josema, Feliciano (Platas 86’).

Valencia: Rubén, Pablo (Cortijo 61’), Marc, Iñaki, Julio, Óscar (Pastu 45’), Kagin, Pérez (Badal 37’), Martín, Esquerdo (Esteso 45’), Jiménez.

Goles: 0-1. Min. 80: Jiménez. 1-1. Min. 85: Gerardo. 2-1. Min. 93: Melgar.

Árbitro: Salvador Lax Franco.

CD Toledo, 2; Elche CF, 0

Salida en falso del Elche.

El Elche no logró sacar nada positivo en su visita al Anexo de El Salto del Caballo. Los franjiverdes se vieron por debajo en el marcador a los 18 minutos de juego, cuando Jesús avanzó al cuadro toledano. El equipo ilicitano gozó de ocasiones para, al menos empatar pero no lo consiguió. Ya en la recta final, con el Elche volcado, Ayub marcó el 2-0 definitivo.

Toledo: Rafael, Ricard, Yousef, Juan, Mario, Álvaro (Juanmi, m. 88), Carlos, Raúl, Marcos (Alejandro, m. 68), Ayub (Merzak, m. 80) y Jesús (Daniel, m. 76).

Elche: Carlos, Ignacio, Luis, Javier, Alejandro, Adrián, Javier (Raúl, m. 75), David (Cristian, m. 59), Nacho, Iván y Juanlu (Alexis, m. 63).

Goles: 1-0. Min. 18: Jesús. 2-0. Min. 77: Ayub.

Árbitro: Juan Manuel Muñoz Mendez.

Hércules, 2; Atlético Madrileño, 2.

El líder se escapa vivo de Alicante.

Partido serio y trabajado de un Hércules que le puso las cosas muy complicadas al Atlético Madrileño, el actual líder del Grupo VII de División de Honor Juvenil. Los alicantino se colocaron 2-0 arriba en el marcador cuando apenas se llevaban disputados 21 minutos de juego. Ceballos abrió el marcador al minuto 7 y, en el ecuador del primer tiempo, Paredes marcó el segundo. No obstante, los rojiblancos marcaron en los peores momentos, al filo del descanso y a los cinco minutos de la reanudación. El 2-1 fue obra de Álvaro Juan, de penalti, mientras que Sergio empató el choque. Durante la segunda mitad el duelo tuvo alternativas y cualquiera de los dos pudo llevarse el gato al agua, pero al final, empate.

Hércules: Enric, Víctor, Dani, José, Álvaro, Iván (Nicolás, m. 61), Eloy, Ceballos, Antonio (Jaime, m. 76), Paredes (Mario, m. 85) y Alejandro (Palacín, m. 54).

Atlético Madrileño: César (Cristian, m. 11), Dani (Obama, m. 46), Manu, Carlos, Álvaro Juan, Gustavo, Aitor (Óscar, m. 75), Soriano (Alfredo, m. 66), Borja, Rubén y Sergio.

Goles: 1-0. Min. 7: Ceballos. 2-0. Min. 21: Paredes. 2-1. Min. 44: Álvaro Juan (p). 2-2. Min. 50: Sergio.

Árbitro: Víctor Rives Leal.

Torre Levante, 0; Albacete Balompié, 3.

El Albacete le hace un roto al Torre Levante.

No fue el mejor partido de los valencianos, que cayeron de forma contundente en casa y ante un rival de su liga, pese a ello el marcador fue algo abultado. Los goles fueron anotados por Adrián, a la media hora de juego, y al quince de la reanudación, y por Fernando, quien puso la puntilla cuando restaban 20 minutos para la conclusión de la contienda.

Torre Levante: Fernando, José, Sergio (Cristian, m. 63), David, Carlos (Alberto, m. 46), Esteve, Germán, Luis (Ruiz, m. 71), Víctor, Adrián (José, m. 46) y Morón.

Albacete: César, Sergio, Didier, Emilio, Ricardo, Juanlu, Vicente (Víctor, m. 68), Fernando, Adrián (Othmane, m. 71), Jesús (José Luis, m. 78) y Álvaro (Carmelo, m. 75).

Goles: 0-1. Min. 34: Adrián. 0-2. Min. 60: Adrián. 0-3. Min. 70: Fernando.

Árbitro: Abraham Abad Esteban.

Levante UD, 0; CD Roda, 4.

El Roda arrasa al Levante.

Tras una primera mitad equilibrada en la que reinó el juego alterno, la segunda parte fue claramente de dominio gualdinegro. El equipo de David Pérez Lizaga se avanzó a los cuatro minutos por mediación de Comeras. En el ecuador del segundo acto José Luis marcó el segundo y puso en jaque al once levantinista. En la recta final los castellonenses terminaron de sentenciar el choque con los goles de Baena, en el 84′, y de Vadim, en el tiempo de prolongación.

Levante: Fran Martínez, Veinti, Bilal. Rafa, Juan, Youssouf (Arnau, 46′), Iván, Edu (Puertas, 71′), Miras, Granados y Christian (Pitu, 46′)

Roda: Iker, Binu (Opere, 75′) Parra, Vadim, Pereiro, John, Germán (José Luis, 61′), Rene, Gonzaga (Arana, 81′) , Baena y Comeras (Javi Muñoz, 72′)

Goles: 0-1. Min. 49: Comeras. 0-2. Min. 68: José Luis. 0-3. Min. 84: Baena. 0-4. Min. 90: Vadim.

Árbitro: Francisco Miralles Selma.

Kelme CF, 0; UD Alboraya, 1.

Triunfo de oro para el Alboraya.

El duelo entre dos de los representantes valencianos se saldó con triunfo el Alboraya sobre la bocina. El encuentro estuvo reñido y denotó igualdad. Ambas escuadras pudieron abrir el marcador pero el gol no llegó hasta el minuto 40 de la segunda mitad, cuando Javier Ortega, que había salido en la segunda parte batió al meta Ethan para firmar un triunfo clave en su pugna por eludir el descenso.

Kelme: Ethan, José, Salinas, Fromsa, Uriel, Patricio (Álvaro, m. 78), Javier, Manuel (Andrés, m. 56), Ismail, Iván (Kevin, m. 70) e Ismael.

Alboraya: Mauro, Josep, Pablo, Ignacio, Nacho (Fabián, m. 70), Pedro, Iván, Mohame (Moisés, m. 89), Juan Pablo, Iker (Ortega, m. 67) y Jorge (Alejandro, m. 56).

Goles: 0-1. Min. 85: Ortega.

Árbitro: Miguel García Aceña.

Villarreal CF, 3; Ranero CF, 0.

Partido redondo del Villarreal.

El equipo amarillo sacó el partido adelante con buena nota en el debut de Carlos Mulet en casa. El Submarino amarillo se avanzó mediada la primera parte con un gol de Nacho Díaz. Tras el descanso, a los dos minutos de la reanudación, Álex Millán duplicó la ventaja en el electrónico y y aportó tranquilidad a las filas locales. El Ranero, con dos dianas de desventaja, tuvo estirar líneas y ello lo aprovechó Enric para sentenciar a nueve minutos de la conclusión.

Villarreal: Guillem Badenes; Pablo Monroy (Raúl Cabedo, m. 36), Goyo Medina, Bruno Rodríguez, Jesús Del Amo; Carlos Beitia, Luis Herráiz (Dani Ruiz, m. 71), Enric Martínez, Nacho Díaz; Álex Millán (Pedro García, m. 75) y Ahn (Éric Primo, m. 57).

Ranero: Josema; Ardil, Samu, Pesca (Tyrone, m. 46), Hamza; Rodri (Manu, m. 50), Víctor, Jaime, Serin (Justin, m. 75); Monas (Íñigo,m. 83) y Aitor.

Goles: 1-0. Min. 22: Nacho Díaz. 2-0. Min. 47: Álex Millán. 3-0. Min. 81: Enric Martínez.

Árbitro: Iván Muñoz Pérez.