»
»
CRÓNICA JUV. LN | Racing d’Algemesí-Mecavenida y Escuelas San José van en serio a por el ascenso

Liga Nacional Juvenil.- Jornada 18.

Tras 18 jornadas disputadas el Valencia B sigue líder, con cinco puntos de ventaja, pese a su derrota en casa del Acero en el partido adelantado a diciembre de esta jornada. Racing d’Alemesí-Mecavenida y Escuelas San José copan puestos de ascenso a División de Honor mientras que Celtic Elche, Dénia, Club La Vall y Benidorm cierran la tabla.

El Club La Vall hunde más si cabe a un Castellón a la deriva. Los goles de Adrián Navarro y Álex Marqués, éste por partida doble, hicieron estéril la diana de Pere Julbe.

Tablas en Venecia entre el Alzira y el Dénia. Los alicantinos se avanzaron por mediación de Marcos pero los locales empataron a los pocos segundos gracias a Josep.

Sorpresa del Huracán en casa del Villarreal B. Los valencianos se colocaron 0-2 en el marcador en el primer acto con dianas de Raúl y Mamadou. Marcos Olguín, en la segunda mitad, recortó para los amarillos.

El derbi de Liga Nacional entre Kelme B y Elche B se lo llevaron los primeros. Y eso que el cuadro franjiverde se avanzó por mediación de Mario pero Pablo Ruiz logró los dos goles de la remontada local.

Animado duelo en Benidorm en el que los locales claudicaron ante el Don Bosco. Ivorra avanzó a los alicantinos pero Molina, en la segunda mitad, remontó para los valencianos. Andreu incluso sentenció el partido para los visitantes aunque Girón puso emoción en la recta final.

Choque de emoción pero sin goles entre Levante B y Escuelas San José, segundo y sexto respectivamente.

El Racing d’Algemesí-Mecavenida se confirma como un claro candidato al ascenso al vencer en casa al Alcoyano. Josep y Esteban, ambos en la segunda parte, firmaron los goles locales para llevarse los tres puntos.

Un único gol de Óscar Valero fue suficiente para que el Onda se llevara la victoria en casa ante el Celtic Elche, rival directo por la permanencia de los castellonenses.