»
»
CRÓNICA JUV. LN | Se aprieta la lucha por el título y vuelco por el ascenso

Liga Nacional Juvenil.- Jornada 21.

Por arriba se aprieta la tabla, y es que el Levante B se queda a un solo punto del líder, el Valencia B. Ocupan puestos de ascenso el Escuelas San José y el Alzira en detrimento del Acero y del Racing d’Algemesí-Mecavenida. Por abajo, están en descenso Onda, Celtic Elche, Ciudad de Benidorm y Club La Vall.

Dos goles de José Manarel le dan los tres puntos al Elche (2-0) en tierras ilicitanas y complican la vida un poco más a un Club La Vall que se aleja de la permanencia.

El Villarreal B sí que sacó tajada de su visita a Elche, el conjunto de Raúl Tena superó al Celtic (0-2) con goles de Martín y Marc en la segunda mitad.

El Ciudad de Benidorm venció al Alcoyano a domicilio (0-1) con un solitario gol de Iván Pérez en el ecuador del segundo periodo.

Triunfo cómodo del Alzira en Loriguilla ante el Huracán (0-3). Los azulgranas se fueron al descanso 0-2 con goles de Raúl y Jordi, rubricando la victoria con el gol de Josep.

El partido de la emoción estuvo en Valencia, donde el Castellón logró arañar un punto en su visita al campo del líder, el Valencia B (3-3). Berenguer puso 2-0 arriba a los locales a la media hora de partido, pero Marco, en propia meta, y Pere Julbe empataron el choque. Ignacio puso el 3-2 y colocó en ventaja de nuevo a los ‘ché’, pero en la recta final Carrasco logró el empate final.

Otra de las sorpresas fue la remontada del Don Bosco ante el Acero (3-2). Los rojiblancos se pusieron 0-2 merced al doblete de Javi Iglesias, pero en la segunda parte Luis, Lucas y Alexandre, éste último sobre la campana, voltearon el marcador.

El Levante B salió vencedor de uno de una de las plazas más complicadas del Grupo VIII de Liga Nacional Juvenil, la de Algemesí. Los levantinistas vencieron (0-3) con tantos de Alejandro, Fidel y Ramón.

Un solitario gol de Alejandro a los seis minutos del partido fue suficiente como para que el Escuelas San José venciera (1-0) al Onda.

Triunfo del Dénia (2-0) ante el Kelme B con dianas de Travis y de Josep Antoni.