»
»
CRÓNICA JUV. DH GºVII | El Valencia persigue la estela del Atlético Madrileño

División de Honor Juvenil.- Jornada 24.

El Valencia venció con más apuros de los previstos al UCAM Murcia y el Atlético Madrileño superó al Villarreal, así las cosas los rojiblancos mantienen los seis puntos de ventaja sobre los ‘chés’. El Roda mantiene la llama de la esperanza por la Copa y el Levante se desmarca de la zona baja al regresar a la senda de la victoria. Kelme, Hércules, Alboraya y Elche siguen pugnando por eludir un descenso que actualmente correspondería a los dos últimos.

Elche CF, 1; CD Roda, 2.

Victoria gualdinegra sobre la vocina.

El cuadro de David Pérez Lizaga tuvo que remontar para sacar los tres puntos en el campo de un Elche que vuelve a perder y cada vez se complica más la vida en su objetivo por conseguir la permanencia en la División de Honor Juvenil. Los franjiverdes se avanzaron a los 18 minutos de la reanudación con una diana obra de Palao, sin embargo, el Roda remontó en dos minutos, Arana en el 85′ y Blanco en el 87′ le dieron la vuelta al marcador de forma meteórica.

Elche: Luis; Roldán (Cristian, m. 34), Canals (Canals, m. 69), Pastor, Serrano; Palao, Antonio (David, m. 46), Salort, Guille; Maestre y Callado (Nacho, m. 54).

Roda: Íker; Robert, Iván Parra (Esmorís, m. 74), Vadim, Pereiro; Javi Muñoz (Morante, m. 53), Comeras, John, Gonzaga (Arana, m. 66); René y Rodrigo (Blanco, m. 60).

Goles: 1-0. Min. 63: Palao. 1-1. Min. 85: Arana. 1-2. Min. 87: Blanco.

Árbitro: Álvaro Cánovas García Villarrubia.

Hércules CF, 1; EF Torre Pacheco, 1.

El Hércules pierde dos puntos en las postrimerías.

No cerró el partido el cuadro alicantino, le dio vida al Torre Pacheco y los de Jorge Olivares terminaron pagándolo. El Hércules se avanzó en el marcador a los 26 minutos por mediación de José, los locales anterioremente ya habían hecho méritos para adelantarse. En la segunda mitad el Torre Pacheco estiró líneas, buscó el empate, los blanquiazules pudieron sentenciar, no lo hicieron y Fran, a tres minutos de la conclusión de la contienda, estableció el empate definitivo.

Hércules: Enric, Víctor (Sergio, m. 70), Álvaro, José, Sergio (Eloy, m. 62), Iván, Nicolás (Pablo, m. 66), Ceballos, Antonio (Hugo, m. 85), Paredes y Alejandro.

Torre Pacheco: Javier, Manuel, Diego, Juanma, Jesús, Antonio (Yassine, m. 83 (Toni, m. 83), Álvaro (David, m. 60), Daniel, Ginés (Fran, m. 66), José Ángel y Josema.

Goles: 1-0. Min. 26: José. 1-1. Min. 87: Fran.

Árbitro: Ángel Navarro Navarro.

CF Torre Levante, 1; Real Murcia, 1.

Punto de garra.

El Torre Levante empató y pudo incluso ganarle al Real Murcia, equipo que lucha por clasificarse para la Copa del Rey. Los de Orriols cuajaron un gran partido en todas las líneas y se vio reflejado en el minuto 14, cuando Carlos inauguró el marcador. Con el 1-0 para los locales se llegó al descanso, en la segunda mitad Andrés empató la contienda para un conjunto grana que se terminó llevando demasiado premio.

Torre Levante: Fernando, Luis Enrique, Sergio, David, Carlos, Adrián, Germán (Daniel, m. 72), Luis (Alberto, m. 76), Morón, José (Álvaro, m. 84) y Josevi (Esteve, m. 68).

Real Murcia: Juanma, Josevi, Adrián, Alejandro (Javier, m. 60), Andrés, Víctor, Carlos (Feliciano, m. 82), Plaras, Lázaro, Domingo y Josema (Gerardo, m. 75).

Goles: 1-0. Min. 14: Carlos. 1-1. Min. 49: Andrés.

Árbitro: Vicente Jorge Andújar Raya.

Kelme CF, 0; CD Toledo, 0.

Sin goles en Elche.

El Kelme y el Toledo no vieron puerta. Dos rivales directos disputaron un combate nulo que terminó como empezó dada la gran solvencia de las defensas. Los toledanos disputaron toda la segunda parte con diez por la expulsión de Merzak. A las ocasiones, exiguas, ganaron los locales, Juanlu e Ismael fueron los protagonistas pero no estuvieron acertados en la definición.

Kelme: Ethan, Fran (Aniorte, m. 59), José, Fromsa, Uriel, Javi, Andrés (Kevin, m. 55), Ismael, Ismail, Pablo (Álvaro, m. 75) e Iván (Juanlu, m. 72).

Toledo: Rafa, Tom, Youseff, Juan, Mario, Merzak, Borja (César, m. 65), Raúl, Jesús (Julio, m. 3 (Daniel, m. 81), Ayub y Nicolás (Álvaro, m. 56).

Árbitro: Jonathan Navarro Paterna.

Valencia CF, 2; UCAM Murcia, 1.

Triunfo sobre la campana.

El Valencia se impuso al UCAM Murcia con sufrimiento, no en vano, los valencianos tuvieron que esperar al los últimos compases del choque para anotar el gol de la victoria, obra de Guillamón. Una diana que permite a los de Mista seguir optando al título de liga. Antes, Pablo Jiménez avanzó a los locales y, en la segunda mitad, Héctor logró el empate que no se deshizo hasta, prácticamente, el desenlace de la contienda.

Valencia: Bernad, Guillem (Samu, m. 76), Cortijo (Marc, m. 78), Badal, Guillamón, Alba, Estació Toni, m. 69), Poveda, Esquerdo (Carlos, m. 57), Lee y Pablo Jiménez.

UCAM Murcia: Carlos, Alejandro, Fran, Antonio, Andrés, Héctor (Mounir, m. 84), Juan Antonio, Pablo (Sergio, m. 65), Rodrigo (Toni, m. 87), Jorge (José, m. 76) y Derick.

Goles: 1-0. Min. 20: Pablo Jiménez. 1-1. Min. 68: Héctor. 2-1. Min. 89: Guillamón.

Árbitro: Rubén García Gallegos.

Alboraya UD, 0; Levante UD, 1.

El Levante se lleva los puntos de Alboraya.

El cuadro granota se reencontró con el triunfo en el feudo del Alboraya gracias a una solitaria diana de Isaac a los tres minutos de la segunda parte. En un duelo igualado, los visitantes asestaron el gol tras el descanso. Con la ventaja en el marcador el equipo azulgrana apenas tuvieron problemas para mantener su mínima renta, únicamente en la recta final, cuando el Levante quedó con diez jugadores por la expulsión del arquero.

Alboraya: Mauro, Jorge M., Pablo, Roan, Calleja (Juanpa, 79’), Borja, Fabi, Moreno (Koke, 73’), Moha Seve, Del Puerto (Jaume, 46’), Moha Dabo.

Levante: Picón, Veinti, Carles, Eusebio, Rafa, Youssouf, Bilal, Isaac (Edu, 80’), Cantero (Moisés, 60’), Arnau (Granados, 58’), Christian (Suárez, 88’).

Goles: 0-1. Min. 48: Isaac.

Árbitro: José Miguel Carballa Miñana.

Atlético Madrileño, 3; Villarreal CF, 1.

El Villarreal se deja sus opciones de Copa en Madrid.

El conjunto de Carlos Mulet cayó derrotado en la Ciudad Deportiva Wanda ante el líder, el Atlético Madrileño. Los locales se avanzaron en el marcador mediado el primer tiempo gracias a De La Torre. Ya en la segunda mitad, Álex empató, concretamente a los cinco minutos de la reanudación, pero poco después, Cédric avanzó de nuevo a los locales desde el punto de penalti. El Submarino intentó estirar líneas pero ello repercutió en la sentencia rojiblanca con el gol de Camello.

Ficha técnico:

At. Madrileño: Christian; Fede Obama (Gudiño, m. 87), Manu Sánchez, Carlos Alberto, Gascó; Pedraza, Aitor (Camello, m. 58), Enrique, Mollejo (Quintana, m. 74); De La Torre y Cédric (Del Valle, m. 83).

Villarreal: Badenes; Juanpe, Medina, Del Amo, José Manuel; Beitia, Ahn (Luis, m. 73), Enric Martínez (Carlo, m. 67), Castelli (Nacho Diaz, m. 53); Samuel y Álex.

Goles: 1-0. Min. 25: De La Torre. 1-1. Min. 50: Álex. 2-1. Min. 57: Cédric (p). 3-1. Min. 68: Camello.

Árbitro: Óscar Martinez Madroñal.