»
»
CRÓNICA JUV. LN | La vida sigue igual

Liga Nacional Juvenil.- Jornada 24.

El Levante B sigue líder con tres puntos de ventaja sobre el Valencia B, ocupan puestos de ascenso a División de Honor el Escuelas San José y el Alzira, y descenderían de terminar la competición Celtic Elche, Onda, Club La Vall y Ciudad de Benidorm.

Triunfo el Club La Vall ante el Dénia (2-1) con goles de Marc y Sergi. Joan marcó para los alicantinos.

El Villarreal B se impone por la mínima al Escuelas San José (1-0) con un tanto de Miquel en la segunda parte.

También superó de forma ajustada a su rival el Castellón, que doblegó al Don Bosco (1-0) con una diana de Pere Julbe.

El Valencia B venció con comodidad al Elche B (3-0), con tantos de Javi, Gerard y Guillermo, los tres antes de cumplirse la media hora de juego.

El Alcoyano ganó en El Fornàs al Acero (0-2) con goles de Andrés, en el primer tiempo, y de Jorge, en el segundo.

Empate sobre la campana del Alzira en Elche ante el Kelme B (1-1). Antonio avanzó a los locales pero Alexandre igualó en el tiempo de descuento para los azulgranas.

Remontada en la recta final del Celtic Elche frente al Huracán (2-1). Héctor avanzó a los rojiblancos en los primeros compases pero Álvaro y Antonio le dieron la vuelta a la tortilla en los últimos diez minutos.

El Levante B superó al Ciudad de Benidorm en tierras alicantinas (1-2) con goles de Alejandro y Edgar para los azulgranas, Pablo marcó el de los locales de penalti.

Tablas en La Serratella entre Onda y Racing d’Algemesí-Mecavenida (1-1). Los rojiblancos se avanzaron en la primera parte por mediación de Óscar pero David empató en la reanudación.