»
CRÓNICA JUV. LN | Se abren pequeñas brechas

Liga Nacional Juvenil.- Jornada 25.

El líder, el Levante B, se distancia a cinco puntos del Valencia B, además, Escuelas San José y Alzira también aventajan ya en cuatro puntos a sus perseguidores por el ascenso. Abajo, en la zona de descenso, están Celtic Elche, Onda, At. Ciudad de Benidorm y Club La Vall.

El Alcoyano venció al Club La Vall (3-2) tras remontar los goles de Marc y Rafael, que previamente dieron la vuelta al primer tanto local de David. Jorge y Fran, en el último cuarto de hora de partido, firmaron la victoria.

Goleada sin paliativos del Villarreal C en Dénia (2-5). Un ‘hat-trick’ de Muriel y las dianas de Andreu y Alfonso hicieron estériles los tantos de Fran y José.

El Escuelas San José supera al Castellón (2-0) con los goles de Carlos y Daniel en el segundo acto.

Racing d’Algemesí-Mecavenida y Acero firmaron tablas (2-2). David avanzó a los locales pero Rafael y Javier remontaron, sin embargo, sobre la campana, Pascual marcó el gol del empate.

Triunfo contundente del Alzira al Onda (3-0). Los azulgrana se impusieron con goles de Eduard y José, en la primera parte, y Salvador, en la segunda.

El Elche B doblegó al Celtic Elche (3-0) en el derbi ilicitano con goles de Seku, Salah y Gabri.

Don Bosco y Valencia B firmaron tablas (1-1).

El Atlético Ciudad de Benidorm dio la sorpresa de la jornada al vencer en Loriguilla al Huracán (0-3) con goles de Cosmin, Johan e Iván, los tres en los últimos diez minutos de la contienda.

Victoria clara del Levante B sobre el Kelme B (3-0) con un doblete de Fidel y otra diana de Miguel.