»
»
»
El Villarreal Juvenil arrasó al UCAM Murcia en una lluvia de goles

El equipo amarillo protagonizó, junto al UCAM Murcia, el duelo más goleador de la temporada 2017/18, en la penúltima jornada, todo ello en un duelo en el que el Villarreal consiguió vapulear a su rival endosándole nada más y nada menos que un 8-3.

El Villarreal doblegó por un espectacular 8-3 al UCAM Murcia en casa en un duelo tremendamente emocionante. Al primer minuto Sergio avanzaba en el marcador a los murcianos, pese a ello, la reacción amarilla no se hizo esperar, y es que el coreano Ahn y delantero centro Nacho Díaz le dieron la vuelta al marcador al minuto cinco.

Al descanso fueron con el resultado de 3-2

La primera parte fue un verdadero pulso entre dos equipos que prácticamente no se rendían. El UCAM empató con gol de López, Samu puso el 3-2 y Álvaro volvió a situar las tablas en el marcador. La segunda mitad fue un verdadero festival amarillo, Samu, en dos ocasiones más, Nacho Díaz y Álex Millán aumentaron la ventaja local hasta el definitivo 8-3.

El equipo de Carlos Mulet es el equipo en mejor forma en esta segunda vuelta y, en especial, en la recta final de competición. Al Submarino le ha penalizado en exceso el negativo arranque que prácticamente se alargó durante el resto de la primera vuelta.

Al Villarreal se le queda corta la liga

Así las cosas, el Villarreal llega a la última jornada cuarto con 53 puntos (15V-8E-6D) con 68 goles a favor y 36 dianas en contra. Con estos números los amarillos están a tres puntos de la segunda plaza que da derecho a jugar la Copa del Rey.

Para clasificarse para la competición del KO deberían vencer en el campo del Ranero, esperar que el Valencia no venciera en casa al Murcia y que el Roda, también como local, perdiera frente al Levante.

La cita del Villarreal será este próximo domingo a partir de las 12:00 horas en el campo del Ranero, con horario unificado en todos los campos donde haya algo importante en juego.