»
»
CRÓNICA JUV. LN | Jornada de sorpresas

Liga Nacional Juvenil.- Jornada 30.

A falta de cuatro jornadas para que la liga finalice el Levante B sigue líder seguido del Valencia B. Ocupan puestos de ascenso a División de Honor el Alzira y el Racing d’Algemesí-Mecavenida, mientras que están en descenso Onda, Ciudad de Benidorm, Huracán y Club La Vall.

El Alzira sorprendió al Valencia B (1-2) con goles de José Antonio y Luis, previamente José inauguró el marcador para el filial valencianista.

Goleada sin paliativos del Kelme ante el Club La Vall en La Moleta (1-5). Patricio, Javier y Antonio, éste último con un ‘hat-trick’, hicieron estéril el tanto de Adrián.

El Alcoyano remontada en el campo del Elche B (1-2). Diamanka avanza a los franjiverdes pero Iván y David le dan la vuelta al marcador.

Set y partido para el Villarreal B frente al Ciudad de Benidorm (6-0). Carlos, Andreu y Jonathan en la primera parte, y Muriel, Carlos Adriano y Damián en la segunda, firman la goleada de los amarillos.

Otra de las sorpresas de la jornada la protagonizó el Castellón B, que doblegó en casa al Levante B, el líder (1-0). Un solitario tanto de Carlos Soriano marcó la diferencia para los albinegros.

El Racig d’Algemesí-Mecavenida remonta en el feudo del Celtic Elche (1-2). Álvaro puso por delante a los locales pero Josep y Álex revirtieron la desventaja.

El Don Bosco vence al Dénia (2-0). Alejandro y Manuel firman los goles para la victoria del cuadro valenciano.

Goleada del Escuelas San José al Huracán (3-0). Los locales no dan opción a los rojiblancos merced a las dianas de Víctor, Carlos y Javier.

El Acero se lleva el duelo entre rojiblancos ante el Onda (3-0). Carlos y Rafael, éste por partida doble en la recta final de la contienda, fueron los goleadores.