»
»
»
»
FUTBOL SALA | El Hispanic falla ante el Xaloc (2-3) pero todavía depende de sus resultados

Mala tarde para el Hispanic en el Municipal de Loriguilla. Y eso que empezaba de forma inmejorable, ya que en el derbi ante el Xaloc las valencianas se adelantarían a las primeras de cambio.

Restaban tres partidos para el final de la temporada y con el triple empate de cabeza ante el Palau  y el Concordia, la victoria ante el conjunto alicantino era fundamental. Tanto, que a los quince segundos de partido Palanca adelantaría a las torrentinas.

Tanto Concordia como Palau han vencido esta jornada

El conjunto visitante tendría capacidad de reacción para lograr igualar el marcador y en solo dos minutos remontar, para mandar el marcador con un 1-2 al descanso. Lotis igualaría de nuevo a dos con la reanudación, pero llegaría -de nuevo dos minutos más tarde- el mazazo definitivo. El Xaloc se volvería a adelantar con el 2-3 definitivo con el culminaría el partido.

Por su parte, los otros dos adversarios que aspiran al ascenso a la primera división femenina sí ganaron. El Palau vencía en Sabadell (1-3) mientras que el Concordia goleaba al Esparreguera (0-11). No obstante, y pese a que las valencianas se descuelguen de ese triple empate en cabeza, todavía dependen de sus resultados. La semana que viene se la jugarán ante el Concordia en su pabellón y culminarán la temporada en Gran Canaria.