»
»
»
ATLETISMO | Antono Torralvo se lleva la ‘Volta a la platja’

La tarde de ayer se disputó la ya tradicional ‘Volta a la platja’ en la que más de 100 personas han tomado la salida para recorrer los 4 km de la prueba celebrada en la playa del Cabañal. Foto: Running CV.

En categoría masculina, el vencedor ha sido el atleta del ATM Servicios Deportivos, Antono Torralvo, que ha necesitado un tiempo de 25 minutos y 40 segundos para realizar el trazado, con una media de 6:25 el km. En segundo lugar ha llegado el corredor del Pioneros, Ciprian Gaero, que necesitó 26 minutos y 25 segundos para terminarla. Completó el cajón de las medallas Wilman Paul Jiménez, del Som Moratalla, que la acabó en 26 minutos y 30 segundos.

En categoría femenina, la medalla dorada fue para María Jezior, del Murciélagos Ultimate Frisbee, terminando en la posición 22 global con un tiempo de 28 minutos y 40 segundos. Su más inmediata perseguidora, que se llevó la plata, fue Ruth Melania Torres, que culminó la prueba en 30 minutos y 6 segundos. El podio lo cerró Oreto Martínez, que acabó con un tiempo de 30 minutos y 11 segundos, muy cerca de su antecesora.

Cabe destacar que en un principio había 405 participantes inscritos, de los cuales más de la mitad decidió finalmente no tomar la salida.