Inicio Segunda Federación Grupo Cuarto Orihuela CF Un golazo de Cases da la victoria al Orihuela

Un golazo de Cases da la victoria al Orihuela

0

El Orihuela C.F y el Villarreal “C” se citaban en el estadio de Los Arcos para disputar la jornada quinta de Tercera División. Ambos equipos llegaban al encuentro tras empatar sin goles en la jornada anterior, ha sido el Orihuela el equipo que ha logrado sumar los tres puntos.

Comenzó fuerte el conjunto local, buscando con insistencia la portería rival. Brian centró desde la banda derecha y ningún compañero logró rematar entre los tres palos. Los locales realizaban una presión intensa, y fruto de ello, lograron recuperar el esférico en posiciones avanzadas. Brian golpeó al larguero tras robar el balón. Poco después fue Cases quien recuperó el balón, pero esta vez desde el centro del campo, levantó la cabeza y vio al portero adelantado, disparó con mucha clase, le pasó por encima e hizo el 1-0 con el que se llegó al descanso.

Los segundos 45 minutos fueron mucho más igualados. Ambos equipos comparten estilo de juego, les gusta la circulación de balón, y el segundo tiempo fue una batalla en el centro del campo para hacerse con el dominio de juego, por lo que las ocasiones de gol fueron escasas.

El Orihuela C.F disputará su próxima jornada fuera de casa ante el Elche C.F “B”. El submarino amarillo recibirá en casa al C.F La Nucía.