»
»
»
TAEKWONDO | Blanca Palmer y Aida Martínez, oro y bronce en el Open de Serbia

El pasado fin de semana se celebró en Belgrado el Open de Serbia de Taekwondo, prueba catalogado por la WTE como G1, y donde compitieron dos valencianas cosechando grandes resultados. Y es que ambas lograron subir al podio. Fotografías: Federación Española Taekwondo.

España, que estuvo representada por un total de 23 deportistas en la categoría senior, terminó la competición colgándose 9 medallas: 4 oros, 1 plata y 4 bronces. Un medallero con el que nuestro país se proclamó vencedor absoluto en la clasificación general por equipos.

Las valencianas Blanca Palmer y Aida Martínez, conquistaron el oro y el bronce respectivamente.

Aida Martínez y Blanca Palmer luciendo sus medallas del Open de Serbia.

La gandiense Blanca Palmer, integrante del Proyecto FER, se impuso en los cuatro combates que disputó en la categoría de menos de 49 kg ganándose así la presea de oro. La estudiante de primer año de medicina ha demostrado que está recuperando progresivamente su mejor versión, puesto que hacía casi un año que no subía a un podio internacional.

Por su parte, la deportista de L’Alcúdia Aida Martínez, que del mismo modo que su compañera Blanca pertenece al Proyecto FER, se hizo con la presea de bronce en la categoría de más de 73 kg. Un metal que alcanzó tras ser víctima en las semifinales de una controvertida decisión arbitral.

Aida Martínez ganó este mismo torneo el año pasado, en 2017.