»
»
»
BALONMANO | El Elche Mustang se lleva el derbi ante el Canyamelar

El Pabellón Municipal de Carrús sería testigo del derbi entre el CBM Elche Mustang y el CH Canyamelar Valencia, correspondiente a la jornada número 7 de Liga Guerreras Iberdrola. El duelo se lo han llevado las locales con un claro 30:20. Foto: CBM Elche Mustang.

El duelo comenzaba con un Elche Mustang enchufado que comenzó con un parcial de 4:0 que provocó el primer tiempo muerto del Canyamelar Valencia a los cinco minutos de partido. Tras ello, el buen juego de las ilicitanas continuaba desarrollándose en el parqué de Carrús. Los tantos iban cayendo en un lado y otro, pero las valencianas consiguieron recortar algo de ventaja al filo del descanso y se fueron en dirección a los vestuarios con un marcador de 14:10.

El Elche Mustang sube hasta el octavo puesto

Los segundos 30 minutos comenzarían siendo un fiel reflejo de la primera mitad, con cuatro tantos consecutivos del Elche Mustang y el tiempo muerto de las visitantes tras cuatro minutos de juego en el segundo periodo, pero las ilicitanas continuaban intratables y, tras el tiempo muerto, volvieron a endosar un parcial de 6:2 que las pondría por encima de la barrera psicológica de los diez puntos, hecho que caería como una losa en el lado visitante. Finalmente, los goles iban cayendo en ambos equipos y llegó la conclusión del encuentro con el marcador definitivo de 30:20.

Las valencianas siguen ocupando el penúltimo puesto en la clasificación con solo dos puntos logrados

Así pues, en la jornada ocho el CBM Elche Mustang tendrá que viajar hasta el País Vasco para medirse al Hotel Gran Bilbao – Prosetecnisa BM Zuazo, mientras que el CH Canyamelar Valencia tendrá otra oportunidad de redimirse en su próximo duelo ante el BMC Liberbank Gijón.