»
»
»
»
RUGBY | La valenciana Ingrid Algar brinda a Las Leonas el título del Torneo Internacional de Elche

Las Leonas Seven han conquistado la cuarta edición del Torneo Internacional de Elche, la prestigiosa competición que se ha celebrado el pasado fin de semana. La selección española se ha alzado con el título después de imponerse en la final a Irlanda por 5-0. Fotografía portada: Walter Degirolmo.

La jugadora valenciana Ingrid Algar fue la encargada del ensayo que dio la victoria a las nuestras en la final y por consiguiente el título. Su participación en el Torneo Internacional de Elche no ha pasado desapercibida, siendo elegida MVP del campeonato.

Las españolas partían como una de las favoritas para conquistar el título y así ha sido.

En la liguilla, en la que se enfrentaron todos los conjuntos entre sí, España venció a Bélgica por un contundente 31-7. Después, en el siguiente partido, cayeron derrocadas ante Irlanda por 12-24.

Unos resultados con los que se colaron en la final, donde se tomaron su particular revancha ante las irlandesas al ganarles por 5-0 gracias al ensayo de la valenciana Ingrid Algar.

Las pupilas del seleccionador valenciano Pedro de Matías continúan así aumentando su palmarés.