»
»
»
BALONCESTO | Derrota por la mínima del Picken La Cuina Claret

Derrota del Picken La Cuina Claret en su visita a tierras andaluzas para disputar el encuentro de la sexta jornada del Grupo B de Liga Femenina 2. Foto interior: Picken Claret.

Las pupilas de Pedro Garcia estuvieron desacertadas en los primeros veinte minutos, donde solo pudieron anotar 24 puntos por los 36 que anotaban las granadinas. Las locales llevaban la batuta del encuentro y conseguían que las valencianas no tuvieran fluidez en el juego, cosa que hizo que pareciese que el partido tenia color rojiblanco al descanso.

Pero Pedro García actuó en el descanso. Corrigió errores, modificó el planteamiento y el Picken Claret reaccionó ganando el tercer periodo por once puntos de ventaja, dejando el partido con un punto de diferencia y con solo diez minutos por jugar.

En el tercer periodo llegó la reacción y el cuarto fue un completo tira y afloja

Y a partir de este momento, fue un completo tira y afloja, las jugadoras intercambiaban canastas y las alternancias en el marcador se repartían. Al final, esta vez toco cruz y tras una canasta local, las jugadoras amarillas no pudieron contestar y al final el partido lo ganaron las granadinas por 65-63.

En el próximo fin de semana, el Picken Claret ha aplazado el partido que disputaba contra el Alhaurín de la Torre para el próximo 6 de diciembre, por lo que dispondrá de más tiempo de descanso para recuperar lesionadas y preparar la octava jornada.