»
»
»
RUGBY | CAU y UCV asaltan el liderato en 1ª y 2ª Territorial

La jornada número 4 en Primera y Segunda Territorial del rugby femenino dejó al CAU Valencia como colíder después de vencer en el único partido disputado en la primera división de la Comunidad Valenciana, mientras que el UCV aprovechó el descanso de Tecnidex para conseguir también el coliderato de 2ª territorial. Foto: CAU Valencia Femenino.

Primera Territorial

En esta categoría solo se disputó un partido, el que enfrentaba al CAU Valencia ante el Estudiantes Rugby Club. El duelo se saldó con victoria del CAU por 65-5 en un choque que deja a los valencianos empatados a victorias con Les Abelles en lo alto de la clasificación con ambos cuadros invictos. El partido comenzó favorable a los intereses del CAU en el minuto 4, cuando Hannah Larsen anotó el primer ensayo.

El partido entre CR Castelló y UA ha sido aplazado al 2 de diciembre a las 12:00

Larsen fue la protagonista en el encuentro después de anotar cuatro ensayos para su equipo y aupar al conjunto del Campo de Rugby El Río hasta la victoria. Por parte visitante, solo Laura Espada en el minuto 13 fue capaz de materializar un ensayo sin su posterior conversión.

Segunda Territorial

San Roque y UCV Rugby disputaron un interesante partido el pasado sábado con victoria visitante (15-22) que permite a los universitarios asaltar el liderato, el cual comparten con un Tecnidex que ha descansado este fin de semana. El primer ensayo cayó del lado universitario con la autoría de Estela Salinas en el minuto 7. Dio la vuelta el San Roque mediante los ensayos de Andrea (por dos veces) y Laura para poner el 15-5 en el minuto 52, pero finalmente las visitantes remontarían mediante los ensayos de Sandra y Maite.

El CR San Roque ocupa ahora la última posición en la clasificación

El otro partido disputado en la jornada 4 fue el ANDEMEN Tatami 10-38 Les Abelles B. Una gran Ester López a la hora de transformar los varios ensayos de Eva Rojas, Mercedes y Correcher fueron clave para vencer a un ANDEMEN Tatami que solo pudo batir la defensa de Les Abelles B en dos ocasiones, pero sin poner en peligro la primera victoria de la temporada para las visitantes.