»
»
»
»
TRAIL | Eulalia Margarita, Clara Renard, Jesús Quiles y Simón Rama, campeones del 2º Trail Castillo de Cofrentes

El pasado domingo 11 de noviembre se disputó el II Trail Castillo de Cofrentes, primera prueba puntuable de la octava edición del Circuito Trail Valencia-Cajamar, en la que se dieron cita cerca de 400 corredores. Una jornada en la que hubo unas excelentes condiciones meteorológicas.

La prueba se dividió en dos modalidades: el sprinttrail de 11 kilómetros y un desnivel positivo de 470 metros, y el trail de 19,6 km y 900 metros de desnivel positivo acumulado. En ambas se combinaron tramos técnicos y rápidos que favorecieron que se batieran los récords en ambas disciplinas, tanto en mujeres como en hombres.

Jesús Quiles y Clara Renard fueron los más rápidos en sprinttrail, Simón Rama y Eulalia Margarita en trail.

Sprinttrail

En la distancia más corta, el deportista del Álex Campos Team Jesús Quiles fue el primero en cruzar la línea de meta. Se impuso con un grandísimo tiempo de 45:13 minutos. En la categoría femenina, la atleta de Acorrecuita Clara Renard hizo lo propio en 56:44 minutos. Por su parte, el mejor equipo fue el Álex Campos Team.

Trail

En la distancia larga, Simón Rama del Mur i Castell-Tuga ascendió al primer cajón del podio con un crono de 1:31:48 horas. En la categoría femenina, Eulalia Margarita del Desnivel + Trail se llevó la medalla de oro al llegar a meta en 1:59:43 horas. En cuanto al mejor equipo, el premio se lo llevó el Timer Lap.

La segunda prueba del circuito 2018-2019 se celebrará el próximo 16 de diciembre en Navarrés.