»
»
»
»
BALONCESTO | El HLA Alicante sigue de dulce y consigue su quinta victoria consecutiva

Visitaba en la mañana del domingo 18 noviembre el Pedro Ferrandiz un Aceitunas Fragas Moron en racha tras llevar tres victorias de manera consecutiva. Los de Pedro Rivero, con cuatro, buscaban la quinta consecutiva ante los que se han podido acercar al pabellón antes este temporal tan lluvioso que ha dificultado los accesos al recinto.

Los locales bajo los mandos de Enric Garrido, hoy base titular, han jugado unos buenos primeros veinte minutos para irse al descanso con una ventaja de 10 puntos (34-24).

El HLA Alicante han estado seguro en el rebote, serio en defensa y elaborando los ataques con paciencia para buscar las mejores situaciones de tiro.

Los locales consiguiendo coger pequeñas rentas que a los diez minutos eran de tan solo un punto (15-14) y que en el segundo periodo se verían aumentada hasta llegar a los diez puntos. De esta manera nos íbamos al descanso 34-24.

El paso por los vestuarios sentó mejor a los visitantes que desplegando un juego muy físico consiguieron reducir las distancias hasta los cinco puntos de diferencia para llegar a los últimos diez minutos con el partido aún por decidir.

Los alicantinos se mantenían por delante en el marcador. Siempre mantenían las distancias de tres a seis puntos y sólo el 55-56 asustó a los blanquiazules, que reaccionaron de manera inminente con un parcial de 6-0 con un triple de Enric Garrido.

Tras recuperar la distancia en el marcador, el HLA Alicante supo gestionar bien los minutos finales y mantuvo las distancias para terminar el partido con 67-63 y conseguir la quinta victoria consecutiva que le mantiene en las posiciones punteras de la clasificación.

La próxima semana el HLA Alicante recibirá al Real Murcia Baloncesto.