»
»
»
RUGBY | Los Leones Seven acaban la fase de grupos con una victoria

Después de perder los dos primeros choques de la Serie Mundial de Dubai ante los Estados Unidos y Nueva Zelanda, el tercer y último encuentro del grupo para los españoles ha traído la primera victoria.

Esta vez se enfrentaban a Gales. El técnico Pablo Feijo alineó a los dos jugadores valencianos en el siete inicial, por lo que Marcos Poggi y Javier Carrión fueron de la partida. Esta vez, todo de vino de cara para nuestros Leones. Tras una primera parte más que notable, los hispanos se fueron al túnel de vestuarios con un 14-0 favorable.

Los hispanos derrotaron a Gales por un 35-7

Sin embargo, el combinado nacional no se relajó tras el descanso y en la segunda mitad les endosaron un 14-7 a los galeses para dejar el resultado final en un 35-7 y conseguir así su primera victoria en esta Serie Mundial de Dubai.