»
»
»
»
VOLEIBOL | El UBE L’Illa Grau Castelló pierde y Granadas de Elche consigue una importante victoria en Lugo

Este fin de semana se disputó la jornada 10 tanto en la categoría de Superliga Masculina como en la categoría de la Liga Iberdrola Femenina. UBE l’Illa Grau Castelló perdió 3-2 en su visita a las Islas Baleares, frente al Urbia Voley Palma en un partido trepidante a 5 sets. Mientras que las chicas del ESD Granadas de Elche ganaron en su visita a Lugo, contra el Emevé por un resultado de 3-1 en sets para las visitantes. Foto: C.V. L’Illa-Grau.

Partido apasionante e igualado en la Palma que cae del lado local

Este sábado se vivió un encuentro magnífico entre dos equipos luchadores. L’Illa Grau Castelló comenzó plantando cara al equipo local, y perdió el primer set de manera muy disputada (25-23) que caería a manos del equipo local. No obstante, se repuso y consiguió llevarse tanto el segundo set (15-25), como el tercero (17-25), gracias al gran saque de los jugadores castellonenses y el gran juego desplegado por el equipo.

Finalmente, los locales conseguían igualar las fuerzas tras hacerse con el cuarto set (25-21), para más tarde, lograr la victoria en un quinto set (15-9) y así derrotar al Castellón en un partido muy disputado por ambos conjuntos.

Con esta derrota, el UBE l’Illa Grau Castellón se mantiene en la 6º plaza de la Superliga Masculina. El próximo partido será el sábado que viene a las 18:00, recibirá al Intasa San Sadurniño en el Pabellón de la Ciudad Deportiva.

Las chicas del Granadas de Elche rompen su mala racha de 5 partidos seguidos perdidos en Lugo

Las ilicitanas cuajaron un gran partido frente al Emevé de Lugo, para sumar una importante victoria que les devuelve la confianza para los próximos partidos. Las ilicitanas lograron apuntarse el primer set (20-25) y el segundo set que estuvo más disputado (27-29).

No tardaría en llegar la reacción de las locales, que se llevarían el tercer set (25-20), para que finalmente, las chicas del Granada de Elche terminarían ganando el cuarto set (20-25) y por tanto se hacían con la victoria.

El ESD Granadas de Elche se coloca en el 8º puesto de la Liga Iberdrola y recibirá al Madrid Chamberí, el sábado 22 a las 19:00 en el Pabellón Municipal El Toscar.