»
»
»
»
VOLEIBOL | Varios equipos de la Comunitat se suben al pódium en el Campeonato de España

Espectaculares jornadas de la Copa de España de Voleibol donde varios equipos lograron colgarse las medallas tras un fantástico torneo. Fotografía portada: RFEVB.

Valladolid acogió a las promesas del Voleibol español

La ciudad situada en el noroeste de la Península Ibérica fue el centro de la Copa de España de Voleibol donde acogía a 231 equipos de categoría cadete y juvenil que durante cuatro días han llenado Valladolid. Este evento cierra con unas cifras de impacto: 17 instalaciones, 49 pistas de uso simultáneo, 231 equipos y 3696 participantes.

La Comunitat, que estaba representada con varios equipos en las diferentes categorías, se subió repetidamente al pódium tras las medallas del Volei Grau Castelló en Cadete Femenina y Club Voleibol Valencia en Juvenil Masculina.

Medalla de bronce para el CV Valencia

Los juveniles del CV Valencia se tuvieron que conformar con la medalla de bronce tras ganar el encuentro de la tercera y cuarta plaza al Hervás Cuenca ‘A’. Un encuentro donde se tuvo que decibir en el tiebreak tras unos fenétricos puntos donde afortunadamente, la medalla viajó a la Comunitat tras el resultado final de 25-20/18-25/11-15.

Rozando el oro para las chicas del Volei Grau Castelló

En cuanto a las chicas de categoría Cadete, no pudieron cantar el alirón tras caer en la gran final ante el Voleibol Rivas Verde de Madrid y en uno de los encuentros más disputados que se recuerdan de todo el campeonato de Valladolid.

La gran final, que se ha disputado en la mañana de hoy, no cayó para el lado de la Comunitat y las chicas del VG Castelló cayeron por 16-25/25-12/15-13. Aún así, una merecida y trabajada plata para las chicas.